![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Весь смысл он-лайн игр в том, что по ту сторону играет кто-то, у кого есть моск (теоретически, ибо в хаддане я убедилась, что на практике оно не всегда так) => удары наносить и ставить блоки оно будет не рандомно... Оно одевается само, а не админами, думает, как обруниться и тэдэ... неживых мы мождем подолбить и в Гарри Поттере и даже в симсе побить соседей... вот игры для битья ботов...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это надо делать только в двух случаях: 1. Если шмот не позволяет качаться в драках с ПЦ (по идее боты для того и нужны, чтоб была возмождность расти ДЛЯ всех, быть может, более медленно, но...) 2. С целью получения руны, чертежа, кусочка амулета или ещё какой нужной фигни... Как я уже сказала выше, ботов просто так можно подолбить и не в он-лайн играх... тем более, в Гарри Поттере они интереснее... и убить их легче...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() В Гарри Поттера не играл, поэтому не знаю какие там боты... |
|
||||
|
||||
![]() В Хаддане невозможно реализовать ПвП по нескольким причинам:
1)Сервер здохнет от 5-6 больших битв одновременно. 2)Нету золотой середины в шмотках, вы можете одется нормально для кача на ботах, но в бою ПвП будете падать на 2-3 раздаче с грамотно прокаченным реальщиком. Разбив свой шмот в кашу вы всё таки пойдёте качатся обратно на заслон. 3)ПвП просто не выгодно в плане экспы, любой хай за 10 мин выбьет на заслоне больше экспы чем в самом крупном бою, где он сложит пол команды.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кабы мой комп не начал тупить, ноги бы моей тут не было, играла бы в ГП...