![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
*то фто жирным - правда =)* вот бы еще род поменять... не хочу быть коротким =( Цитата:
О_О Цитата:
ыыы))) Последний раз редактировалось Get-tera, 14.05.2008 в 08:30. |
|
||||
|
||||
![]() Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Баги*ра
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Яркий, Быстрый. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Нежный.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Слабый, Хилый, Короткий, Тихий, Нежный, Маленький, Женственный, Лёгкий.
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Страшный, Грубый, Быстрый, Подвижный, Угловатый, Шероховатый.
я не слишком грубый, а почему я шероховатый я понять не могу ![]() Последний раз редактировалось Korsar, 14.05.2008 в 11:07. |
|
|||
|
|||
![]() Korsar, ты просто облеплен наждачкой))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я блин странный какой-то по нику вышел (((
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Грубый, Большой, Могучий, Храбрый, Быстрый, Хороший. |
|
||||
|
||||
![]() Анализ показывает, какое впечатление на других людей создаст произношение этого ника ( если я правильно понял, ник никак не характеризует человека по ту сторону экрана )
![]()