![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты всеже ненмого категорична. Твой урон в кулачке и со шмотом всего лишь на 2/5 пунктов отличается? я сейчас причинением серьезных ран в полном фуле сношу по 120-130 максимум, минимум 90. без одежды по 50-60. разница велика |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
знаете, крит тоже не станет снимать по 150 хп одним ударом в кулачке... так что не надо...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() В кулачке стабильный урон очень полезен, особенно в кулачных хаотах, но, к сожалению, их сейчас нет
![]() Вот очень хочется увидеть подтверждение насчет большего влияния интеллекта на каст, чем мудрости. Я помню лишь то, что при повышении мудрости у стихийника урон повышается на 0.25%, а от интеллекта на 0.75%, но это для стихийника. Для божественника наоборот. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я почти повторила сказанное Мэйлстормом, только у меня вышло лучше...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну с шмотом +3 сравнить не смогу, но могу сказать о статах не много. В пример беру себя. я с одним и тем же шмотом на 11 лвл и на 14 лвл с тем же заклом симал с разницей в 6-7 урона, это статы на мудру.. не много, но увеличивает приятно... Так же и простой шмот и +2. Увеличивает, не так много как хочется, но в бою приятно... Ну и молот тора незамени для божественников. |
|
|||
|
|||
![]() Не стала все читать.. извините. отвечу просто автору топа. Закл "осы" - фигня, на мой взгляд...при магическом уроне 190 - годится только для работы на поляне.. потому как наносит урон от 20 до 40 в лучшем случае.и то на поляне не сильно эффективен.. потому как маны ест много.. проще на эту ману применять тот же "укус нетопыря" - где урон составляет от 40 до 70...+ восстановление здоровья идет.. но это у меня...а в принципе, каждый выбирает свою тактику..) Если бы знала раньше.. точно не покупала бы...)
Последний раз редактировалось DEKLY, 19.05.2008 в 05:21. |
|
||||
|
||||
![]() Подтверждаю, что закл Демонические Осы - фигня (урон не зависит от Урона божественной магии и он статестический как написано в библиотеке, расход маны не маленький) проще использовать нетопыря или раны. Покрайней мере за другие заклы с обручем тайн возвращается хоть какая то часть маны
![]()
|
||||
|
||||
![]() Афтор а с чего ты взял что черно белые маги должны наносить дамаг? Черная магия для ослабления противника и только (высасывание бодры и ослабление МФ ) А белая для хила тд .....
Дамаг наносят стихийные маги .... Я например за 1 ход набидвл больше 10к урона ...... И то со всеми перками и тп ... А так в среднем от 900 - до 2000 урона за ход ( При массовом закле и 2ых 3их ударах ) а чёрно белые урон наносят не такой сильный , они не для этого созданы.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Более чем уверен, что это и останется тайной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ хто не верит свежак видно наглядно 10:21:49 Жрица Воды применила заклинание Ледяное Копье. Грабительницаnpc -145 {Ледяное Копье} [22/708] Урон такой же бред или лажа я сам не пойму А что касаемо интеллекту там ваще баг до его значения 100 еще что то видно дальше темный лес, скока раз лично тестил ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось -ЛЕГОЛАС-, 20.05.2008 в 11:23. |