Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2008, 23:39
Тайный Лорд  

Цитата:
Сообщение от больно дышать
блин... какой шмот?! Сказала же: в простом шмоте урон был 48...
В +2 с посохом и бронёй +3, если отнять молот тора, то 50!!!
Ну было раньше в параметрах 68... теперь 120 с чем-то там, если кольца не артовые... а толку???
По-моему, тоже от мудрости мало толку... но Мэйлсторм в том году утверждал, что она нужна!!! А уже всякие маны да тэдэ от одёжи лишь брать... даже забанил меня, когда я высказала сомнения по поводу необходимости мудрости...
Забейте на новую магию... если вы, конечно, не собираетесь становиться элементалем каким...

Ты всеже ненмого категорична. Твой урон в кулачке и со шмотом всего лишь на 2/5 пунктов отличается? я сейчас причинением серьезных ран в полном фуле сношу по 120-130 максимум, минимум 90. без одежды по 50-60. разница велика
Старый 16.05.2008, 23:46
Аватар для больно дышать больно дышать не в сети
Послушник

больно дышать На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Тайный Лорд
Ты всеже ненмого категорична. Твой урон в кулачке и со шмотом всего лишь на 2/5 пунктов отличается? я сейчас причинением серьезных ран в полном фуле сношу по 120-130 максимум, минимум 90. без одежды по 50-60. разница велика
Читайте внимательно, я сравнивала простой шмот и +2, с оружием и бронёй +3...
знаете, крит тоже не станет снимать по 150 хп одним ударом в кулачке... так что не надо...

нам не пусто и не больно. нам горько.
Старый 16.05.2008, 23:47
Послушник

Цитата:
Сообщение от аптекарь в шиповник
мы походу друг друга недопонимаем.попробую показать на цифрах.я говорю, что если взять мага без шмота и с учетом той мудрости, которая дается им. допустим будет урон 30.если одеть шмот, то он увеличит урон на 50%, то есть урон будет 45.если шмот дает например 120%к урону то урон будет 66. посчитайте сами. пример взял простой у меня так. цифры колеблются, потому что урон не фиксирован я говорю о среднем значении. а на эти 30 урона влияют круги магии, которым обучает гиви и мудрость. по моему я прав, а вы не правильно считаете смотря отношение шмота друг к другу, а надо смотреть в корень-откуда берется урон и тд.
66 без молота тора... у меня 65 с молотом... ясно?

Старый 17.05.2008, 00:01
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

В кулачке стабильный урон очень полезен, особенно в кулачных хаотах, но, к сожалению, их сейчас нет

Вот очень хочется увидеть подтверждение насчет большего влияния интеллекта на каст, чем мудрости. Я помню лишь то, что при повышении мудрости у стихийника урон повышается на 0.25%, а от интеллекта на 0.75%, но это для стихийника. Для божественника наоборот.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 17.05.2008, 00:05
Послушник

Цитата:
Сообщение от Otrava
В кулачке стабильный урон очень полезен, особенно в кулачных хаотах, но, к сожалению, их сейчас нет

Вот очень хочется увидеть подтверждение насчет большего влияния интеллекта на каст, чем мудрости. Я помню лишь то, что при повышении мудрости у стихийника урон повышается на 0.25%, а от интеллекта на 0.75%, но это для стихийника. Для божественника наоборот.
Почти дословно: так как стихийная магия направлена на нанесение большого урона в отличие от божественной, интеллект у элементалистов в большей степени влияет на силу заклинаний, чем мудрость у чёрных и белых магов. Поймите, божественники - не маги, они клирики, и не должны наносить большой урон.
Я почти повторила сказанное Мэйлстормом, только у меня вышло лучше...

Старый 17.05.2008, 01:23
Тайный Лорд  

Цитата:
Сообщение от больно дышать
Читайте внимательно, я сравнивала простой шмот и +2, с оружием и бронёй +3...
знаете, крит тоже не станет снимать по 150 хп одним ударом в кулачке... так что не надо...

Ну с шмотом +3 сравнить не смогу, но могу сказать о статах не много. В пример беру себя. я с одним и тем же шмотом на 11 лвл и на 14 лвл с тем же заклом симал с разницей в 6-7 урона, это статы на мудру.. не много, но увеличивает приятно... Так же и простой шмот и +2. Увеличивает, не так много как хочется, но в бою приятно... Ну и молот тора незамени для божественников.
Старый 19.05.2008, 04:27
DEKLY  

Не стала все читать.. извините. отвечу просто автору топа. Закл "осы" - фигня, на мой взгляд...при магическом уроне 190 - годится только для работы на поляне.. потому как наносит урон от 20 до 40 в лучшем случае.и то на поляне не сильно эффективен.. потому как маны ест много.. проще на эту ману применять тот же "укус нетопыря" - где урон составляет от 40 до 70...+ восстановление здоровья идет.. но это у меня...а в принципе, каждый выбирает свою тактику..) Если бы знала раньше.. точно не покупала бы...)

Последний раз редактировалось DEKLY, 19.05.2008 в 05:21.
Старый 19.05.2008, 12:26
Аватар для Dunkan Killer Dunkan Killer не в сети
Послушник

Dunkan Killer Простой пользователь

Подтверждаю, что закл Демонические Осы - фигня (урон не зависит от Урона божественной магии и он статестический как написано в библиотеке, расход маны не маленький) проще использовать нетопыря или раны. Покрайней мере за другие заклы с обручем тайн возвращается хоть какая то часть маны .

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Представляю себе мага такого... дядьку с посохом... на лесоповале.
по моему мнению маг должен быть или кузнецом или алхимиком - ибо престиж класса
Старый 19.05.2008, 14:26
Аватар для Daymaz Daymaz не в сети
Апостол

Daymaz Продвинутый пользовательDaymaz Продвинутый пользователь

Афтор а с чего ты взял что черно белые маги должны наносить дамаг? Черная магия для ослабления противника и только (высасывание бодры и ослабление МФ ) А белая для хила тд .....
Дамаг наносят стихийные маги .... Я например за 1 ход набидвл больше 10к урона ...... И то со всеми перками и тп ... А так в среднем от 900 - до 2000 урона за ход ( При массовом закле и 2ых 3их ударах ) а чёрно белые урон наносят не такой сильный , они не для этого созданы.
Старый 20.05.2008, 11:16
-ЛЕГОЛАС-  

Цитата:
Сообщение от Otrava

Более чем уверен, что это и останется тайной а вот что действительно поверго в шок меня с женой, так это следующее----- может это конечно и баг, но вчера жене поменяли путь с 2й ступени праведной ярости (+ 10% к урону) на маг контру, но что самое невероятное это то, что она стала бить сильней заклинаниями если раньше удар ледяным копьем максимально был 151 то щас стал 160 может баг?) все статы не менялись, шмот тоже) ВЫВОД путь Света полное .....

ЗЫ хто не верит свежак видно наглядно 10:21:49 Жрица Воды применила заклинание Ледяное Копье. Грабительницаnpc -145 {Ледяное Копье} [22/708]
Урон такой же бред или лажа я сам не пойму

А что касаемо интеллекту там ваще баг до его значения 100 еще что то видно дальше темный лес, скока раз лично тестил

Последний раз редактировалось -ЛЕГОЛАС-, 20.05.2008 в 11:23.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск