![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() *сидит в окопе,в каске и бронежилете да смотрит на трупики Зеракола и Джо,и парящие над ними в небе истребители - бомбардировщики "Медвед" и "Випера" *
![]()
|
||||
|
||||
![]() Я думаю не стоит зацикливатся на определенных личностях. Выиграет самый достойный, а кто это будет увидим после результатов голосования(опроса).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да ну тебя... ![]() А хочешь моск - на тебе моск... ПС: и вообще что одна тема, что вторая - это как раз тот самый назревающий срач и конфликт о котром писали ещё в топе объявления конкурса... Что толку щас перемывать всем косточки, когда ещё не все анкеты выложены и голосования нет... вот когда итоги будут, тогда и надо обсуждать. Только говна вылют все друг на друга... но тут по ходу народ любит в говне купаться... сами плещутся и других пачкают. Без подобных тем живётся легче...
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось j0rD1s0n, 19.05.2008 в 01:33. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Че это ты со своим моском делаеш ?? =\
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() что каждый делает со своим МозКом его личное дело=) главное чтоб других взрывной волной не задело)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А мне кажется у большинства народу что то фейс грустый какой то.
нет радости или веселья.У многих фотки постановочные-эскизные какие то.вот мое авторитетное мнение)
|
||||
|
||||
![]() таксист 2 выиграет и ниипёт
![]()
|
|||
|
|||
![]() Да ну вас всех )) Где гатифф?
Из всех выложенных мну лично фотки Джо нравяться. Что то в них заставляет лишний раз улыбнуться. ))) Зиммер стандарт этакий ))) Блондинчик ... особых чувств не вызвал. Зерокол ... хм, лицо вообще без эмоций, словно маска. бр ... нет чего то яркого, запоминающегося ![]() З.Ы. Таксист2 это 100% позитифнный вариант ))) Отблеск ака Мыш кстати тож... Последний раз редактировалось nephrite, 19.05.2008 в 14:05. |
|
|||
|
|||
![]() А мне Зимер и Томас больше всего на фотках нравятся. Джордисона фотки надоели из-за постоянной "показушной крутизны", а Зерокул серьезный как бутулизм, потому не интересен.
Еще если бы Отблеск и Ежикий новые фотки выложили, а не старые - за них бы голосовал ) ЗЫ: забыл еще - первые 2 фотки Оракула очень понравились ) Последний раз редактировалось Damp, 19.05.2008 в 13:55. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()