![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ПС: трафик жалко терять на фотографии некоторых "конкурсанток". |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Студийных и так хватает.журнал стоит только открыть. Я думаю что стоит предпочтительней раскованность,будничные какие-то моменты.
|
||||
|
||||
![]() На сколько я помню, эта Блэк Кэт в прошлом году тоже выкладывала эти же фотки на конкурс Мисс Хаддан 2007, но не была допущена к голосованию по причине того, что не предоставила фотографию принадлежнсти к Хаддану. И что мы видим? В этом году такой фотки тоже нет. Следовательно можно поставить под сомнение её ли это фотки.
![]()
|
|||
|
|||
![]() По поводу студийности фоток... Да, было бы неплохо, если бы не все фотки студийными были, но так же неплохо бы было, если бы остальные конкурсантки не выкладывали фотки одной бытовухи. А то есть представители, которые отщолкали 5 фоток в одной комнате в разных маечках/юбочках и из-за это конкурсант не интересен. Складывается впечатление, что человек из дома не выходит...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() З.Ы. бедные дефченки!
|
|||
|
|||
![]() единственная претенденка до сих пор - SitkaLine. Остальное должны потереть модеры. Восторги по их поводу как обычно в стиле " Подружка, ой ты такая клевая!! - Нет, подружка, ты клёвей. - Да ты что, ты у нас красотка. - Нет, куда уж мне до тебя".
Или уж напишите, что победительницу выберут не по внешности, а по количеству друзей и флуду на форуме. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() гламурка лучше всех=)))
|