![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Интересно по какой цене считаются раритеты в окупаемости? а руны и слова?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну что - кидаем реал для починок теперь?)ну или тупо идем в шахты\поляны зарабатывать ![]()
|
||||
|
||||
![]() Проф. уровень меняется 1:50. И больше меняться не будет. Все, кто хотели и хотят, могли и могут оставаться в егерях.
|
|||
|
|||
![]() Еще немного цифр и расчетов для оптимистов. Набрано за поход 60 очков профы. Из 1176мн (износ) вычитаем 500мн дохода(это очень оптимистичная цифра) получаем 676мн. 676мн делим на 60 получаем 11. Т.е одна единица опыта стоит 11мн износа. До след. апа профы мне еще 3000опыту. 3000умножаем на 11 и получаем 33000мн. Вот сток мне еще сверху придется отбить до какой-либо прибыли.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() И еще, я надеюсь всё же на конструктивный диалог с администрацией, я надеюсь они нас услышат...
Попробую предложить одну штуку, аргументируя. Мнение: вы сделали слишком низкий обменный курс. Подтверждение правильности данного мнения: многие мои знакомые за 1-2 дня набили около 300 проф. опыта. Как пример - Кексик Я хочу сказать, что такой низкий обменный курс вовсе нелогичен при такой скорости набора проф. опыта. Получатся, что человек, бившийся в лесу ради своих 85к опыта месяцами имеет максимум недельное преимущество перед новичком-лесником. Надеюсь, на мои слова обратят внимание. |
|
||||
|
||||
![]() 23:12 Grimnir => *MorganXL* блин.. да я вчера профать зашёл и через час проиграл.. я считай что не профал... вытащил пару жд, кд и охапку брёвен, 30 кож - и всё...
23:15 Grimnir => *MorganXL* нечего писать.. если бы я весь день пропрофал и были бы какие-то результаты =- да.. но я зашёл в лаб и меня убили на перекрёстке.. что тут писать?... я плюнул и спать пошёл 23:18 Grimnir => *MorganXL* не, я не спорю что там может быть мои затраты покрыли расходы.. но это только починка, я же не профаю ради того чтобы окупалась починка.. я профаю чтоб был доход. И всё равно за час работы набрать ресов на 150-200 монет - это ерунда..
|
||||
|
||||
![]() Одминофф на мыло!!! даеЖ ХАЛЯВУ!!!
![]() ну а если сурьезно, небыло ище неодной профы, чтобы сначало работать себе в убыток... задумайтесь над этим господа посланники самих богов!!! если эта профа для хаев (к примеру как лес, для нубов и хаев) то отметте это, и предупредите игроков о том, что вступая на тернистый пусть лесника, нужно иметь некое благосастояние, и желательно нормальный шмот, и что окупаться профа будет тока через определённое время... з.ы. для всех игроков: щитаю что это первая попытка сделать профу интиресной, хотя бы за это надо сказать спасибо админпам. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|