Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2008, 12:12
Девушка Вамп  

Теоретически, у России, судя по вчерашней игре, шансы неплохие, ибо заметно улучшилась защита и полузащита (не идеально, но явно лучше, чем раньше, но безусловно подтягиваться до уровня Голландии надо), нападение тож не так уж плохо играет (если в матче с Голландией оставят Аршавина и Павлюченко это будет очень неплохо, ибо , на мой взгляд, из нападающих нашей сборной они одни из лучших), вратарь вообще красавчиГ, если уровень игры не ухудшится, то шансы более чем есть. Однако, надеяться на эйфорию Голландии глупо, ибо последние два матча Россия играла очень хорошо, и это не могла не заметить Голландия, соответственно, боясь, что Россия еще улучшит игру, Голландия так же будет стараться играть более профессионально.

Цитата:
Тут не верить надо, а объективно расчитывать силы. Также, как и перс в +2 может обыграть перса в макс обвесе, если последний уснул.
тю..если ты приравниваешь Россию к персу в +2, а Голландию к персу в макс обвесе, то ты оч и оч не дооцениваешь сборную Россию...и оч и оч переоцениваешь Голландию

и еще про самоуверенность, Россия как раз объективно расчитывает свои силы и прекрасно понимает свои шансы, а вот Голландию уже понесло, как бы их самоуверенность их и не погубила
Старый 19.06.2008, 12:14
Elessar  

Цитата:
Сообщение от MorganXL
Ближе всех по силе была Испания против наших. Вспомните счет. Так что я считаю, Россия проиграет и очень крупно. Не из пессимистических настроений, а расчета сил.

Спорный вопрос, пост-советским командам, как сборным так и клубным очень трудно играть с командами из Италии и Испании... Здесь Испанцев в пример ставить тоже не оч.
Вот тот-же Зенит.., еслиб вместо Байера, Баварии иили Рейнджерс, была бы таже Севилья, моглоб быть совсем иное кино...
судя по игре со Шведами шансы есть...
Старый 19.06.2008, 12:16
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

плевать что будет! ВПЕРЁД РОССИЯ!
Старый 19.06.2008, 12:17
Девушка Вамп  

И вообще у нашей сборной еще есть время, если они в таком же темпе улучшат игру, как между матчами с Испанией и Швецией, то будут близки по уровню игры Голландии. Голландия слишком предсказуема сама по себе и предсказуема для нашего тренера (голландца), а Россия настолько хаотична, что предугадать её игру голландцам не удастся, что , опять таки, является одним из плюсов для нашей сборной в матче с Голландией.
Старый 19.06.2008, 12:25
Ramiro  

самый праздник в том, что Россия впервые в своей жизни вышла в четверть финал.
Старый 19.06.2008, 12:34
_Insane_  

Скажем так. Голландия никогда не выигрывала турниров подобного масштаба из-за излишней самоуверенности. Вот и сейчас они могут споткнуться об кого угодно.
Старый 19.06.2008, 12:41
killer_in_you  

"самый лучший метод в игре с Россией - отдать России мяч и посмотреть, что русские будут с ним делать" (с)
Мне понравилась фраза, впрочем, смысел еёный не очень))) Йа верю ф пабеду!)))))
Старый 19.06.2008, 12:46
HELLHOUND  

Цитата:
Сообщение от Ramiro
Правда Аршавин не забил в конце мяч детский, ну да ладно.
А сколько раз Павлюченко не забивал за матч из минимум 70% позиций?
А вообще хорошо играли, Акинфеев и Жирков вообще монстры. Если будем и дальше так играть, то и Голладния не помеха нам.
Старый 19.06.2008, 13:32
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

ставлю 2к на победу сборной России
Старый 19.06.2008, 13:36
МилАнАл  

Цитата:
Сообщение от MorganXL
1. У Голландии отличная защита так, что надо " не подтягивать", а делать хорошую. вопрос: есть из кого?
2. Русские играют первым составом все матчи. Игроки железные чтоли?
3. У Голландии атака гораздо лучше, чем у нашей сборной. 1-2 матча - не показатель.
Ближе всех по силе была Испания против наших. Вспомните счет. Так что я считаю, Россия проиграет и очень крупно. Не из пессимистических настроений, а расчета сил.
4. Сравните статистику по матчам той и другой команд, и все поймете.

1)Для начала кто тебе сказал про защиту оранжевых? Далеко не сильна

2)Голландцы отыграли весь сезон. А у нас ток 11 матчей прошло и игроки выводились Хиддинком на пик формы к этому времени.

3) а) Атака может и лучше, но ведь и у шведов атака на бумаге была сильнее. Но Ибрагимовича с Ларсеном мы закрыли. Что мешает сделать тоже с Нистелроем?
б) Испания и Голландия это две абсолютно разноиграющие команды. У голландцев другие козыри, которые мне кажется легче обезвредить.
4) Статистика не причем. Есть один матч, его и нужно сыграть на отлично.

УДАЧИ СБОРНОЙ РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск