![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Деф, я лиш ответил на вопрос человека ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ничего вы такими темами не решите, да даже если пара десятков хаев (принципиально чтобы реальщиков) в псж напишет, в лучшем случае дадут какую-нить феньку а-ля смазко для доспехов (износ -10%) это даже, наверное, много будет
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Гы, всё понял. Я не в теме, я пока молодой
![]() ![]() Ника, извени, что про тебя пишу, если что. просто запомнилось это Последний раз редактировалось Mr.Oracul, 20.06.2008 в 23:02. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну-ну... общайтесь с монитором... Эта игра для многих общение) именно поэтому эту игру многие не могут бросить. И тема не в какую игру, а когда администрация пойдет на встречу игрокам... |
|
||||
|
||||
![]() на арене маленький износ)
все на арену в пвп, правда просьба убрать ограничение по нападаниям на одного перса, изменить до до бесконечности.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
надо поднять хай на весь форум, чтобы с плачем реальщиков, чтобы с очередями в псж, кучей гневных тем и флуда в тему и не в тему... и побольше обещаний не вкладывать больше ни гроша и тогда... будет вам -10% износа за 10 амн ![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 20.06.2008 в 23:05. |
|
||||
|
||||
![]() проблема
1) при ремонте у шмота снижается прочность и увеличивается скорость износа 2) Шмот изнашивается в бою даже если по персонажу ни разу не попали...(Все помним ответ на вопрос Mega Toxxs, когда у того сломалась броня в бою где по нему не попали ни разу) 3) почему обруч защиты дает устойчивость к износу а не все обручи?? лично мне приходиться одевать этот обруч только из-за того параметра, а обруч защиты выносят очень редко... хотелось бы добавить устойчивость к износу на все три обруча...