![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Много увидел комментариев - не буду покупать
![]() Уважаемые игроки, если именно Вы не будете покупать - чтож, очень жаль, но писать об этом на форуме не нужно.
|
|||
|
|||
![]() Более чем уверен, что эти эликсиры будут выпадать из ботов с квестов, завязанных на репутацию (наверняка 90% из них буду против износа, ибо они очень помогают в боях с обучающимися ботами, а всплеск и остальное игроки сами купят).
Очень нужные вещи... Очень... Некоторые прям необходимость в доме ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А самый нужный Эликсир не добавили! Я имею ввиду тот, который перекинет магическое очко в боевое и наоборот. Уважаемые админы, разве вы не читаете Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения > Переброс умелок?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да действительно, когда? Ну и если не секрет, на кого эти елики расчитаны? особенно интересно про эль укрепления |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Да и... решить проблему нехватки слотов просто их увеличением никак нельзя?.. |
|
|||
|
|||
![]() Ну что ж элики нарисованы красиво
![]() И на этом пожалуй всё положительное заканчивается.. Элики не дешевые, мягко сказать. В особенности заинтересовал Элик износа. Как я его назвал "парадокс". Какой смысл тратить на него 4-е змн, если после боя действие исчезнет? Ладно бы давал какой-то постоянный, долгосрочный (6-12 часов скажем или на 20-25 боев) эффект. А тут что? Раде -20% износа в одном бою?? Не понял.. шутка такая? ![]() ![]() ps Разберитесь с ценой уважаемые создатели. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Складывается ли новый атакующий эль с обычным элем парирования, например? Складываются ли атакующий и защищающий эли с обычным и тёмным элем урона?.. |
|
||||
|
||||
![]() не складываются только с теми эликами, которые дают такие же параметры, как этот.
т.е. Эль Скоростного Боя, например, действует со всеми эликами.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Когда делали боевые элики, задумывали как серьезное изменение в системе и тактике боя. А скатывается все как всегда к одному. А значит масса пользоваться этим не будет, а значит проблема нехватки слотов не решена. ![]() |