![]() |
|
||||
|
||||
![]() Не вспомню сейчас о ком точно речь, но помню, была на форуме тема, где какой-то "жёсткий" ЧС-ник Пегасов чистосердечно раскаялся, призналд свою вину, попросил прощения и пообещал впреть не позволять себе оскорбления в сторону игроков данного клана. Помнится, потом по ходу выяснений своего статуса по отношению к данному клану в данном топе, сей персонаж забрал свои слова обратно и попросил удалить или закрыть тему за ненадобностью. Дело было в том, что данный персонаж считал после разговора с Улыбчивой, что ему простят долг по ЧС, ежели он признает вину и публично извинится. Я точно помню, что никаких
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Страж +1, в общем уже все сказал.
Уважаемый автор, насчет небольших сумм - они просто покрывают затраты материальные и временные на "поимку" ЧСника. Честь и правда бесценна, поэтому за данную сумму не прощается оскорбление например, просто с какой стати, если уж на то пошло, клан должен сам платить за закономерное воздаяние хаму? Так что здесь вопрос принципа, а не денег. И кстати есть безнадежные ЧСники, которые с вероятностью 99% не заплатят, но на их убиение продолжают тратить деньги, что опять таки показывает что дело не в деньгах. ![]() Ну а по поводу других мнений тут прозвучавших, стереотип беспредела топ кланов неистребим. Жалко хамов и матюжников, обижают их. Сам только жалею, что пару раз помог выйти из вполне правомерного ЧС некоторым людям, которые продолжают скрыто или явно наезжать на мой клан. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сложный вопрос довольно-таки.Да к этому надо спокойно относится -обычно если это случайно в состоянии аффекта у кого-то что-то сорвалось,то вскоре уже он понимает(очень редкий случай,обычно включается я прав и всё сказанное мною правда..) что натворил,извиняется(опять же это больше формальность,хотя смотря какие извинения...слово извини-это отговорка,как и приведенные выше примеры). Просто по твоей логике выходит,что нужно заморачиваться из-за оскорбления в игре и от такой обиды кровавить персонажа до ПСЖ... Или ещё хлеще,что за оскорбления нужно искать в реале?Это же глупость.Ну если человек умеет оскорблять,а потом не может также извиниться?Значит всё очень просто-он платит за свои слова деньги,и приносит формальные извинения.А сумма выхода из данного ЧС зависит от сказанного.Так что проще надо быть и не заморачиваться на подобного рода вещах,нервные клетки восстанавливаются очень медленно) Оскорбил-извинись и заплати.Ну не знаю я ни одного ЧСника,который оскорбил,а потом ИСКРЕННЕ принесет извинения за эти оскорбления..нету таких.Как появится так и поговорим с ним. |
|
|||
|
|||
![]() будь наказания за оскорбления жёстче, чем молчанка на 1 час, 90% ЧС не было бы и в помине
оскорбил - получил блок и все дела |
|
|||
|
|||
![]() Интересная тема... Для меня вообще непонятно как можно оскорблять человека из за игры? Это уже определенная категория людей у которых не все в порядке с психикой и нервами. Я В игре недавно..возможно многого не понимаю. Вы уж простите если что скажу не в тему, просто выскажу мнение свое. ЧС за оскорбление действительно должен иметь место. Но к сожалению мне кажеться что Дефрик неправ говоря что выплата в 1000монет научит человека нормально общаться. Нет увы не научит. Каким он был таким он и останеться. Единственное возможно под страхом потерять монеты будет сдержанее. Но мне кажеться что публичные извинения влияют на психику обидчика гораздо позитивнее нежели выплата 1000мн. Можно и топ кланы понять...ЧС это как в назидание другим..чтобы думали головой прежде чем что то сделать против того или иного клана. Но все равно несправедливо. То есть достаточно сильный игрок может хамить (материть) какому нибудь слабому клану чисто потому что ему пофигу до их ЧС? это неправильно. Хотя в подобных играх все всегда решалось с позиции силы. Кто сильнее тот и прав.
П.С. Чисто по человечески могу понять некоторых нубов лет так от 12 до 18 ветер еще в голове. И когда на них нападают хаи 30лвл. Нубу увы ничего не остаеться как оскорбить обидчика ибо больше ничего другого он ему сделать не сможет. Не судите строго. |
|
||||
|
||||
![]() да просто суммами ЧС людей неисправить... если слишком большая,то платить не будет, заведёт нового перса, если маленькая, то мб и заплатит...
по поводу надуманных ЧС, я могу лишь привести недавний пример , когда в ЧС к БЛ зенесли паренька, который безобидно пошутил, причём остроумно, и не было ни оскорблений, ни наездов, ни хамства... и ето только одно явное занесение в ЧС, есть много тех, которые просто не афишируюцца, ввиду ненадобности... и опять же не понимаю, почему топ кланы из-за склона могут нападать на персонажей, с разницой в 10-15 лвл, а когда нападают на них, причём без кражи лута и т.д., то ето сразу ЧС?)) как-то не сходиццо ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ой, да, какие проблемы, бедные вы несчастные ))) а еще есть у людей такая особенность - приводить совершенно противоположные аргументы, но выгодные в определенном случае )) Не раз слышала от тебя же, что многие чсники платят, и платят большие суммы)) И говорилось это с такой гордостью)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Насчёт публичных извинений-почему-то мне кажется,что для некоторых это будет 100к мн)Что равняется без права выхода..Да с позиции топ-кланов можно ввести такую практику,только зачем? То что есть на данный момент вполне адекватно. Люди становятся осторжнее в высказываниях-это факт. Каким он был таким он и останеться. Единственное возможно под страхом потерять монеты будет сдержанее. Но мне кажеться что публичные извинения влияют на психику обидчика гораздо позитивнее нежели выплата 1000мн. Можно и топ кланы понять...ЧС это как в назидание другим..чтобы думали головой прежде чем что то сделать против того или иного клана. Но все равно несправедливо. Цитата:
Цитата:
|