![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
большому конечно ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну думаю что до 1к мн отдал бы ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я спрошу у инков ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Попробую ответить со стороны так называемых шакалов, потому что сам такой. ![]() 1.Насчет реально нечестно - а честно когда нападаешь на 8го 6м уровнем, а он начинает сопли пускать, плакаться что у тебя шмот лучше и звать в помошники 10 и выше левелы? Хотя по сути те кто приходят на помощь такие же нытики были в прошлом как и вы, и реально они себя в этой игре могут реализовать только спасая вас от 6х-7х уровней. Так как нормальные игроки не допускают потери ресов как таковой, так как несут все сами. 2. Идем дальше.Что заставляют делать вас так называемые шакалы? Они пытаються нелегкими манипуляциями начать вас думать. Знакомиться с игроками. Объединяться в групы и многое-многое прочее. Потому как у самих у вас мозг развит увы только на бесконечное дропанье. 3. Мы привносим в игру элемент риска, отя за частую выгребаем больше вашего. А тот дроп который с вас падает в виде 2 меди это смех. Так как нападаем мы не из-за дропа, а шмот покупаем за реал(в основном). 4. Часто вижу у вас картинку антишакал, которой вы очень гордитесь. Но помоему вы только позорите ее, так как вам за ваше нытье на форуме и в игре надо носить картинку сопли ![]() 5. Ну и на последок. Включайте мозги и начинайте играть, а не задалбывайте учителей переносами ресов и прочим. Открывайте FAQ и читайте чтобы не задавать глупых вопросов. Посещайте сайты топ кланов и смотрите о раскачка, а ну и главное не жуйте сопли - это игра. Не делайте ее скучной ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не обязательно его ослаблять, можно и в полном обвесе...главное найти около 40 штук 5-7 левелов согласных на это ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну а в полном обвесе это просто нереально... Исход предсказуем на 200%.
Ну а если кто-то все-таки рискнет, то за один бой никто наказывать не будет, я думаю.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
можно набрать магов ![]() |