![]() |
|
|||
|
|||
![]() А потом к нам пришёл ещё один человек. Увы, о нём мне известно только то, что он, по его словам, не пьёт и не играет на гитаре (посидел у нас минут двадцать, сыграл песен пять, выпил рюмок три и ушёл).
Кстати, по-моему, это какой-то брат дикого бобра: И постепенно нам всем стало весело. Три стади веселья. 1) Арсенал Чемпион 2) Глип 3) База А потом USB решил, что гитара уже не катит (конечно, по струнам то уже не все попадали) и пошёл диджеить. Попутно он рулил танцами, задавая шестом ритм и разговаривал с Базой, который проснулся после песни "Разом нас багато і нас не подолати...". |
|
|||
|
|||
![]() Впрочем, у них с Базой был немного разный взгляд на музыку:
Но оба сошлись на том, что "музыка нааааас связааалааааааааа......." HoppeR, решив, что все уже дошли до кондиции, пошёл выполнять свой коварный план по захвату мира. [здесь был двенадцатитомный план HoppeRа, но в целях конспирации мы его вырезали]. Но Инквизиции было больше, чем HoppeRа (увы, клан в это время пел о связавшей его музыке) и бедняга понял, что шансы его равны нулю. Ладно, одной тысячной. |
|
|||
|
|||
![]() Но зал требовал продолжения...
И HoppeR самостоятельно пришёл к восточной мудрости: "Расслабься и получай наслаждение!". Далее мы отправились купаться, наткнулись на непонятный людей (хотя, скорее, мы им были непонятны), они поспешили спрятаться и спрятать мартини, которое кто-то всё-таки заметил... да простит меня читатель за сумбур, я помню смутно, но, боюсь, нас люди эти запомнили. Одна надежда - они играют в Lineage, тогда хоть не так жалко их... Неожиданно наступило утро. Неожиданно я оказался в домике. Вполне ожиданно на соседней кровати оказался HoppeR (помнится, прошлым вечером мы с ним долго пытались постелить себе кровати, ибо было много разнообразных белых полотен, но импрессионизм удался). Добрый Sergiollo пришёл к нам сыграть колыбельную... то есть, эту - гимн Советского Союза. |
|
|||
|
|||
![]() А на следующий день мы пошли насладиться природой и курицей (нет, Арс, это был не котёнок).
Тут мы обнаружили, что с нами был Верховный Инквизитор. И Глава Ордена Хаоса провёл с ним дипломатический разговор на матраце... Что закончилось несколькими физическими упражнениями... А SER GANT отправился чинить шест, который был поломан в результате неких других физических упражнений, секрет которых канул в лету вместе с последней бутылкой... Но Верховный не бросил своего товарища в беде. Правда, к публичности он, кажется, не привык... |
|
||||
|
||||
![]() Вадя, ты непобедимый!!!! Коменты к фотографиям скрашивают паршивость самих фотографий!!!
|
||||
|
||||
![]() Молодец Вадя.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Молодец, но мало, тут можнео было уууууууууууууууууууххххххххххххх чего понаписать, вообщем ты конечно не Шекспир, но "тяма" есть
![]() |
|
||||
|
||||
![]() А где фотки с 21 22 23 и 24 чисел??? неужто Сем с цыфровика их нескинул??? андрей грил у него вродебы были! нус короч те где я ещё неуехал
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Согласна с Хопом: Вадя - лучший!! Мастер художественного слова - ни дать, ни взять!
![]() ЗЫ. Саня, ты привередничаешь ![]() ![]() ![]() ЗЗЫ. А где мну? Неужели всё проспала и нигде в кадр не попала?? Последний раз редактировалось Natasha, 30.08.2008 в 15:42. |
|
||||
|
||||
![]() Надеюсь Андрюха и Сережка повыкладывают МНОГО фоток =)