![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вауууу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Только блин нападать низя на них, ибо договоренность=))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и ваще- подумайте сами-у Аксолотлей было время и возможность была исправить новость у себя на сайте..Им бы от этого исправления хуже не стало. Но они выбрали войну,ибо на форуме было предупреждение что если не исправят-то будет война...
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() Не подумайте, что я злорадствую, но надеюсь БА ощутит на себе всю прелесть найма. Хотя путь должны в храме сильно подтянуть за это время))))Как говорится, что не делается, все к лучшему
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну а что оставалось делать? ) Из нашей новости сделали какого то чудища со сплошными оскорблениями, хотя как такого и небыло вовсе ) |
|
|||
|
|||
![]() А что ХР должны были поддерживать равновесие на стороне БА, став 3 наемной стороной?))
|
|
||||
|
||||
![]() ХК видимо не имется... Ну чтож, опять будут играть тока хаи ХР и ЛЛД, а остальные посидят и посмотрят из астрала или из храма.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А теперь подумайте вы: Допустим кому-то не понравился какой-либо стих в вашей инфе(или еще что-нибудь, не суть), и вам этот кто-то выставляет требования: В связи с тем что моя тонкая душевная организация была чрезвычайно затронута, требую убрать из вашей инфы сию гадость, либо ЧС, и до псж... Вы уберете??? Нет, вы скажете, моя инфа че хочу, то и ворочу... Тож самое и тут... Не понравилась новость, какие мы нежные... Это сайт Аксалотлей, создайте свой сайт и пишите про них в ответ что хотите... P.S: Если бы точно такая же новость была размещена на сайте Штурма или ОП реакция была бы равна 0, уверен. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А этот стих об этом человеке? Если нет, то вы путаете разные вещи ![]()