![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() -Да угомонишся ты, чтоб тебя!, -Раен шмякнула инка по башке блокнотом а на было поднявшиеся возмущения пригрозила пером и инк уполз в кусты.
Довольно хмыкнув, Раен поглядела в сторону унёсшегося Демогоргона, хихикнула ещё раз и поглядела на солнце. Отметив про себя время, засекла десять минут. Спустя ровно это время из шахты вылетела фигурка под громкий гогот шахтёров. Один из них приметив улыбающуюся Раен, прикорнувшую на скалу, в ужасе перекрестился и сбежал обратно. -Ну-с, господарь Шмын-прошмыг-влёт-вылет, вам нужна чья-нибудь помощь? - Спросила она, поднимая Мухорыла и отряхивая его от травы и земли.
|
|||
|
|||
![]() Недоверчиво кося взглядом на блокнот с пером, Мухорыл попытался доходчиво объяснить что ему нужно, но то ли пережитый ужас в шахте, то ли бочка пива помешали ему ясно выразиться:
-"Ммм... бБбоян..." |
|
||||
|
||||
![]() -Боян. Гыгы. Боян... ну боян это типа что? Чёте надо то? -Райка достала из сумки бутерброд и сев на траву, стала его кушать, поглядывая на шахту,- Эх, спёрли мою люстру гады... Сильно в боян то дали?
|
|||
|
|||
![]() "Ммм..."
Ничего более понятного Мухорылу так и не удалось сказать. Темная, с висящимя на ней гнилыми кусками плоти, рука затянула его обратно в шахту. Почти не заметный в сумраке шахты силуэт, проскочил мимо шахтеров и умчался в старые уже не используемые отнорки. Остановившись Мертвый Рудокоп, а это был именно он, спросил: |
|
||||
|
||||
![]() -Где моё кольцо добычи?? Ану отвечай!!!
Мухорыл затрясся от ужаса -Н-н-не зннайййууу -Дурак. Эх.. Рудокоп сел и пригорюнился.
|
|||
|
|||
![]() Мысленно переваривая проишедшее с ним за полчаса Мухорыл вспомнил слова Наставника, о том что он уже опытный воин. ПЕреборов страх Мухорыл встал и вытащил цеп Ужаса.
-Ттварь приготовься к смерти. Ха-ха " Я уже давно мертв, этот гад Инквизитор, год назад нашел мою заначку бутылку пива под кучей руды, и я не выдержав горя помер. С тех пор хожу по шахте и собираю заначки шахтеров, а вчера потерял свое кольцо добычи. Прелесссть, моя прелессть. Голлум. Это ты украл его. Голлум. |
|
|||
|
|||
![]() Из шахты раздались поддерживающие крики (кто-то орал "Спартак - чемпион", кто-то отвечал ему, что "Чемпион - Арсенал", или "Арсенал Чемпион"?). Инквизитор, еле держась на ногах, облокотился о дверной косяк (один из многих косяков в Хаддане) входа в шахту, но, услышав крики про Арсенал Чемпион, он бросился бежать по окрестностям, куда смотрели его глаза (он не обращал внимание на то, что ноги идут немного в другую сторону)...
Из шахты вышел Арсенал Чемпион и грозно покосился на Райку. Райка гордо ткнула ему в журналисткий бейдж, висящий у неё на шее. Арсенал, не изменяя выражение лица, вопросительно показал на бутылку пива, оставшуюся валяться после Инквизитора. Райка сделала жест, который должен был означать "Не моё". Арсенал ещё раз указал на бутылку, а потом указал на себя... просьба была уловлена. Но тут мухорыл, как истинный джентльмен, молвил: |
|
||||
|
||||
![]() -Эх.. намучился я с этой нежжитью, - Покачиваясь Мухорыл вышел из шахты и увидев бутылку пива, тут же её употребил, не обращая внимания на офонаревших Раен и Арсенала Чемпиона, - А! Хорошо! Освежает... Ой... а чего вы на меня так смотрите?!
Раен поглядела на перекошенное лицо Арсенала, которое не сулило неудачливому МУхорылу ничего хорошего и насвистывая какуюто песенку на собственные слова, побрела куда то в сторону окрестностей.
Последний раз редактировалось White_Raen, 27.08.2008 в 17:45. |
|
||||
|
||||
![]() Арсенал глянул на Мухорыла, потом на Раен и опустив голову молча побрел назад в шахту, откуда раздавались гневные вопли..
Мухорыл растеряно глянул сначала на Арсенала, потом на Раен.. - Где, где этот чертов баян?!.. - всхлипнул наш герой. Усевшись он начал по детски рыдать.. Размазывая слезы по лицу он не обратил внимание на мелькнувшую тень.. - Баян, говоришь? - прошипело существо прямо возле уха... - Аааа! - взвигнул герой и вскочил с земли..
Господа - падайте, вы умерли. Последний раз редактировалось Северный путник, 27.08.2008 в 17:16. |