![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Крит выбирает двуручку затем же, что и маги и танки: ради большого урона в ущерб защите. Против уварота щит не очень и поможет(максимум бой дольше протяниться), здесь лучше надеяться на большой урон и рендом чтоб удар прошел. А против магов щит только помеха. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В чате фракции разбойников
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Yee, 28.08.2008 в 19:52. |
|
|||
|
|||
![]() И не надо говорить что раз криты и танки ходят с двуручкой, то значит это читерно, маги тоже в большенстве юзают посох, а уваротов ,кроме как с двумя кежами, тоже не встричал.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() ...да и вообще, об чём речь тут, не понял...алебарда на то и алебарда, чтоб раз въе...ммммм, ударил и противник с копыт свалился, навечно, только ею ещё и попасть нужно...ну а если ею махать в порожняк и бить при этом как средний уверт, то нахер она вообще нужна???
|
|
||||
|
||||
![]() вообщем почитал, как нравились мне секирки, так с ними я и останусь, ну вас нафиг с ВашеХадданскими приколами! Что не подумай взять сразу режуть
![]() ![]() |