![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Мне кажется, что вводить техномагию пора
![]() Просто вот так кажется ![]() |
|
||||
|
||||
![]() я за техно..чтобы с заклинаниями, а винтовки сделать классом развития - как топор + щит.
|
|
||||
|
||||
![]() подарю Пистоль Мазутного Выхлопа +4..с одним патроном ..застрелиться када женитесь=)
в приват ![]()
|
|||
|
|||
![]() я лично против техномагии
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Техномагия норм, отлично вписывается, хотя Хаддан тогда начнет походить на Арканум (откуда, кстати, авик у Маела). Но хотелось бы сначала переработки системы боя, т.к. стрелки и маги все-таки на расстоянии опаснее, чем в близи (где их нашинкуют только так). ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Лично мне идея техномагии не по душе. У игры основа игровая совсем не для этого мне так кажется(Начальная история создания Старограда, сюжетная линия, концепция и т.д.). При этом опять потребуется мегаперебаланс всего. Даже если не будет перебаланса то вы все прекрасно знаете что техномаги будут или неудачниками полными в плане боев или наоброт будут всех бить спокойно. И тогда пять начнется урезани, усиление, ослабление и т.д. Это всеравно что ставить турбонагнетатель и систему закиси азота на горбатый запорожец... запорожец и так не очень хорошо ездит, так с этим вообще развалится.
З.Ы. Это суто лично мое мнение.
Последний раз редактировалось Темный Ассасин, 13.09.2008 в 22:05. |
|
||||
|
||||
![]() я против техномагии!
|
|
|||
|
|||
![]() Та будет круто вы просто себе не представляете поймите это ктото хочет это попробовать а вы не даете!=)прислушайтесь!=)
|
|
|||
|
|||
![]() бред
|