![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Надо так было народ........это не изменить никому...........только одному отцу Господа видно все.........да водитель не прав.......но он на себя взял очень большой грех.......да будет восторжествует справедливость!
А Друга - жалко очень, я его не хорошо знал поетому немогу передать то что вы сейчас чуствуете........главное чтобы ему там было хорошо, а все другое пустяки ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ибо
кому сколько не жалко.....
_Люцифер_ => *rusalochka, Lily89, Камбоджа, мурмур, Goldast, Dzirt Dourden, ZimmER, DrBianko, -ПЁС-, Seruj, Kofr, Shalyay, Otter, 301-viy Spartanec, Небрезгующий, Штуша-кутуша, Sid Spears, Гусь, DEATHtroyer, Corsica, Yee, Diafant, Тулала, смок, enf, EmeGeM, LL, Мотылёк* Приглашаю в клан |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ппц как жизнь непредсказуемо... недавно только видел как он спокойно играл...Ден пусть земля тебе будет пухом.
ЗЫ.В жизни должна быть справедливость.... |
|
|||
|
|||
![]() Куда кидать в реале??? Родственикам???
|
|
|||
|
|||
![]() у меня предложение для админов-на гп поставить памятник Дену...тогда даже новички будут знать об этом добром человеке
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мы сами ждем ответа администрации...куда кидать можно....
_Люцифер_ => *rusalochka, Lily89, Камбоджа, мурмур, Goldast, Dzirt Dourden, ZimmER, DrBianko, -ПЁС-, Seruj, Kofr, Shalyay, Otter, 301-viy Spartanec, Небрезгующий, Штуша-кутуша, Sid Spears, Гусь, DEATHtroyer, Corsica, Yee, Diafant, Тулала, смок, enf, EmeGeM, LL, Мотылёк* Приглашаю в клан |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 вполне поддержываю) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1 я только поддержу
|
|||
|
|||
![]() кажись ничё не получится с памятником...всё равно он будет в наших сердцах...
|