![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я никакого отношения к Администрации не имею, просто считаю, что если кому-то для игры необходим анимированный значок клана - пусть хотя-бы поддержит финансово тех, кто эту игру делает. А они, в свою очередь, улучшат игровой процесс и сделают что-то действительно важное для игры. ![]() И имхо, уж лучше пусть берут деньги в игре за всякие украшательства, чем за само пользование игрой... З.Ы. А вообще - рекомендую проще относиться к тому, что вы читаете. Так, с помощью поста можно показать абсурдность идеи и т.п. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() в общем я разачарован... бред. деньги на всем делать это не правельно! боюсь дальше только хуже и хуже будет... игра сведется только на реал в итоге, а простым игрокам делать будет тут нечего... жаль... очень жаль... деньги портят все.
а за змн я не стал бы покупать значки анимированные => не будет анимации => будет все так же блекло... больше нечего сказать. ![]() ТоП ЗаКРыТь Последний раз редактировалось mirror, 21.07.2006 в 00:57. |
|
|||
|
|||
![]() Не значок красит клан, а клан - значок.
Я пока играю без реала, и вполне успешно, как мне кажется... mirror, красным писать нельзя, т.к. это цвет модераторов. На будущее. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Прошу учесть про красный цвет. Тема закрыта. |
|
|||
|
|||
![]() просто так игра бы смотрелась красивее и красочней... а за змн я бы не стал ничего покупать.
|