![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Контроль за темой усилен
|
|||
|
|||
![]() ФакМоЙМоСк, опять нубы - послушники,ученики и т.д...бушуют... П.С. подсчитайте сколько этих нубасикаф 4-8 лвлов уже пытались устроить бунт))) Если вы все соберетесь ,всем хаям наваляите
![]() ![]() А по теме..да, цены на ресы шахты упали,не радует,поидее раз цены падают,то должен быть баланс , и шмот и другие ресы тоже должны сильно упасть...ток чего то ентого нема... Посмотрим,что бу дальше ,еще возможно существовать ![]() Последний раз редактировалось -akon-, 11.10.2008 в 21:55. |
|
||||
|
||||
![]() Ситуация такая - цена у Али зависит от средней цены(я как понял) в магазинах(т.е. не сама средняя цена,а средняя цена по кол-ву ресов) поэтому тут собственно вам надо обращаться не к Администрации а к крупным "игрокам",если их так можно назвать, на рынке ресурсов...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Фигасе. кто то в это верит, я если честно удивлен |
|
|||
|
|||
![]() Включите мозги, снижение цен влияет на эффектиность реала, т.е. чем ниже цена тем больше я смогу купить на 100 рублей, поэтому цены вряд ли повысят.
А насчет того что подорожают ресы, подорожает шмот, и всем будет плохо, это миф. Пусть 90% ресов идет на шмот, выше цены на ресы, процент все равно останится таким же, а вот оставшиеся 10% в монетах возрастут. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А я о чем здесь растолковываю? именно о балансе цен, на ресурсы и товары в официальных магазинах Хаддана ... а цена скупки у Али ни от кого не зависит, она установленная и постоянная, все что здесь предлогалось, это немного повысить цену скупки у Али, ещё раз подчеркиваю - немного, тем самым зафиксировать минимальную сумму скупки на ресы, и что из этого устраивать трагедию, и всем игрокам высоких левлов, которые развивались ещё в тот момент когда цены были выше, устраивать публичные промывание мозгов, нам, игрокам уровнем пониже, похоже на дедовщину в армии, мы мол тут...а вы никто и звать вас никак... нет бы самим предложить выход из данной ситуации...нет мы умеем только умничать высоко задрав нос ... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Да похоже тема исчерпала себя целиком и полностью, так недалеко и до конфликтов и выяснений отношений, а вообще то раздел форума называется если кто забыл (Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения) и в начале это было простое предложение, (а не какой не бунт) к которому пришёл не один я, а решение было принято в чате шахты с другими игроками, а то, будет оно принято или проигнорировано решать не нам и не вам, а администрации проекта, как говорится наше дело предложить, а их отказатся...
|
|
||||
|
||||
![]() блин сидите себе и копайте. у нас раньше вообще на арене не было 6,7,8 левлов ботов,не было окрестностей,не было заслонов ничего выжили же.просто надо уметь юзать моск.так что сравнивать что нам было легко не надо.
|
|
|||
|
|||
![]() Хорош ныть,не нра копать?идите качайтесь,не нра качаться?влейте реала...
![]() |