![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Надо знать как ходить и всегда есть невид и неприкос
|
|
|||
|
|||
![]() И друзья!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Для примера если не ошибаюсь: весной скупка кдк в лавке была 22мн, сейчас 18 И вопрос не стоит в том, сколько уйдет или останется, а в том, как я писал выше(29.11.2008, 07:10), что будетпредпринято взамен улучшения. Вот магам добавили 7й круг и тут же всем щитам сделали защиту от магии. Нигде не читал, чтоб маги от этого противовеса были довольны. Если хочется, чтоб сделали лучше, то нужно понимать, что что-то сделают хуже.
Я как вольная птица, которая в небо стремится, и не боясь высоты над грешным миром кружится. Последний раз редактировалось Прилив, 29.11.2008 в 18:56. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но лично мне от этого не легче, потому что денги зарабатывать стало труднее.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()