![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() +1, я за...
...заодно навеки заброшу хаддан ЗЫ: в серьез не воспринимать ![]() После такого обнула мало кто вернется, очень мало... Особенно те, кто вкладывал реал.
|
||||
|
||||
![]() а вообще не прокатит=)
т.к. с ходу начнется гонка вооружений, все засядут мощно профать, до лича ить еще дорасти надо, кузнецов прокачать, чтобы хоть +3ий шмот сделать... утопия, короче
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Нельзя дважды войти в одну реку. (с)
|
|||
|
|||
![]() парень прекращай дурью баловатся) пей лутьше водку - меньше накрывает
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я ап стенку убьюсь 5 ступень заново брать. А то что 90% не зарегаются неправда. Зарегается большая часть, так как Хаддан уникальный, придут новые реальщики, увидят перспективы и вольют не меньше нынешнего, возможно даже онлайн повысится. Мне ка кто пофиг. Мне только времени больше всего жалко. Да и что вайп то даст? Опиши подробнее и убеди.
ЗЫ. когда увидел в названии сервер, то сразу подумал "а что, у хаддана больше 1 сервака?" Последний раз редактировалось Ибо, 06.12.2008 в 01:50. |
|
||||
|
||||
![]() Предложение исходит из желания обламать хаев и стать с ними на ровне)
А что если их просто догнать? Ведь это возможно!) |
|
||||
|
||||
![]() У меня есть предложение получше: Засунуть в инки людей, которые реально хотят там работать) и если проверка 1-3 дня, то проврять в среднем через 2 дня после подачи, а не через часа два. после прошествия 3-ех дней. Ну или не игнорить тему человека более 20 дней!)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не забывай про тест сервак - идёт как отдельный сервак помоему ) |
|
|||
|
|||
![]() А я бы вернулась на пару лет назад,даже профу свою было бы не жалко.Был бы смысл по новой развиваться,а так всё чаше ишешь замену в другой игрею
|