![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во первых прочитайте девиз нашего клана. А с ОП мы не собираемся воевать потому как клан очень хороший и народ там адекватный=)И воюем мы не просто так! Ограничений на нападения не было не бует(ограничение сделаны админами в центре и в городе если им бует выгода ввели бы еще ) А нападения с нашей стороны и выбивания ресов это тока игровые моменты,скорее мы разрешим нападения везде чем ограничим. А вы не задавались вопросом почему мы с вашим кланом не воюем?или еще более 50 кланов не бьём с экв? Потому что там нормальные главы и всегда шли на диалог,если брали наших ЧСникоф или когда попадали в ЧС нечаянно.. Просто мы играем как хотим а вы играете как можете. Так старайтесь играть как хотите и не задавайте из мирного клана глупые воросы всему Альянсу!!! Я написал лично от себя и своего клана. Всё.ушел из форума так как я не играю тока на форуме как некоторые нытики! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Где я сказал о союзе между НЭ и НЛ в предыдущем посте? Вы пожалуйста читайте то что написано, а не то, то вам хочется прочитать. Ишкин?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и мы тоже просто играем ![]() так же и с ресами я их могу не поднимать, вернуть или даже оставить себе, выбор опять же за мной. есть люди которые мне хотят, пытаются запретить ИГРАТЬ, так как я хочу зачем? ну и я не обвинял именно Вас или Ваш клан в нытье, я имел ввиду Всех кто это делает. опять же не всё нытьё что например в вопросах администрации, я например узнал как конкретно функционирует 2-я, 3-я и т.д. атаки...и думаю не только я а вот вечные темы по поводу какие мы плохие всех обижаем, вот это нытье и ни что иначе....я появился в хаддане год назад и на меня нападали и ресы выбивали, но не долго, я нашел способ переносить ресы менее безопасно, я развился в клане Terra Nova, который с начала его создания находился в войне С ХР я не ныл а занимлся делом качал и одевал перса, так чтоб меня не могли отшакалить(как вы говорите) что Вам мешает это делать? НЭ? так мне тоже они мешали, а потом ХР Хватит Ныть!
![]() Последний раз редактировалось EXDEATH, 09.12.2008 в 21:06. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() То, как вы играете, йа вижу - ваш клан даже в НЭ особняком - ну да фиг с ним, речь шла вообще не об этом. С меня, к твоему сведению, ресы выбили всего однажды, носить их я умею - так что "ныть" по этому поводу мне резона нет. Просто у нас полярно разные взгляды на игру - тебе пофигу, кого бить, а мне нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да кого ты бить то сможешь? ты рудокопа для начала одолей а по поводу разных взглядов на игру, так играй так как хочешь, кто тебе запрещает?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[quote=Ктулху]+/-2 лвл?? и на кого тогда нападать??QUOTE] [quote=Ктулху]Вау... 26 человек... Из них 15 находятся в одном союзе =))) QUOTE] Тогда в чем проблема бить 26 человек? Или 15 из них стоят особняком? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Люююдиии!!!! Человеееки!!!!!!
Хватит уже поливать друг друга помоями ... кроме негатива ничего это не принесет ![]() Все же понимают, что без НЭ ровно так же как и без ХР Хаддан был бы скучноватым!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Только у меня нету цели бить эти 26 человек.. даже путь мне дают по 1 очку за любого у кого 3-я ступень света и ниже...