Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2008, 20:10
Ночной маг  

Цитата:
Сообщение от Solteron
В одном союзе??? Простите, но на форуме я еще не встречал в разделе политика сообщений о союзе НЛ / ЛЛД с Альянсом НЭ.
Враг моего врага - мой друг/союзник
Старый 09.12.2008, 20:15
Аватар для Tumor1 Tumor1 не в сети
Вожак

Tumor1 Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Tumor1

Цитата:
Сообщение от Amanda
Хотела спросить в топе Джо, но его закрыли читала почти все посты, все понятно кроме одного, даже немного не по той теме, что волновала Джо.
Дорогие НЭровцы, меня интересуют ваши планы на будущее Без сарказма, серьезно. Вот сейчас у вас война с ХР и ИХ (беру основные и наиболее важные войнушки ), допустим вы побеждаете, потом доводите до логического конца остальные войнушки и что дальше? То есть меня интересует насколько агрессивен ваш настрой на будущее. Потом мне интересно вот еще что. Орден Пегаса же не входит в ваш альянс? Не собираетесь ли с ними воевать? Или может наоборот ОП вступит в НЭ? А если проиграете войну ХР и ИХ? И последний вопрос Не хотите ли вы на добровольном начале ввести внутри своего альянса ограничение по нападениям на более низкие лвл +-2?
Вооот)))

Во первых прочитайте девиз нашего клана.
А с ОП мы не собираемся воевать потому как клан очень хороший и народ там адекватный=)И воюем мы не просто так!

Ограничений на нападения не было не бует(ограничение сделаны админами в центре и в городе если им бует выгода ввели бы еще )

А нападения с нашей стороны и выбивания ресов это тока игровые моменты,скорее мы разрешим нападения везде чем ограничим.

А вы не задавались вопросом почему мы с вашим кланом не воюем?или еще более 50 кланов не бьём с экв?

Потому что там нормальные главы и всегда шли на диалог,если брали наших ЧСникоф или когда попадали в ЧС нечаянно..

Просто мы играем как хотим а вы играете как можете. Так старайтесь играть как хотите и не задавайте из мирного клана глупые воросы всему Альянсу!!! Я написал лично от себя и своего клана.

Всё.ушел из форума так как я не играю тока на форуме как некоторые нытики!
Старый 09.12.2008, 20:58
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Solteron
В одном союзе??? Простите, но на форуме я еще не встречал в разделе политика сообщений о союзе НЛ / ЛЛД с Альянсом НЭ.
А теперь читай по слогам...
Где я сказал о союзе между НЭ и НЛ в предыдущем посте? Вы пожалуйста читайте то что написано, а не то, то вам хочется прочитать. Ишкин?

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 09.12.2008, 21:04
Аватар для EXDEATH EXDEATH не в сети
Генерал

EXDEATH На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Warcryer
Дядь - ты нифига не видишь разницы. Йа не барюсь за мировое господство и не каменею лицом когда у меня спрашивают чё-то с ответом в две буквы - я просто играю
ЗЫ па поводу ныть - посчитай на досуге количество топиков в вопросах админам или похожих, созданных мной - или даж кланом - и товарищами из твоей алли

и мы тоже просто играем по крайней мере я...и играю я так как это возможно правилами игры....пока в окресах есть функция "напасть" я ей пользуюсь тогда, когда мне этого хочется....в профлоках и в городе её нет, но есть агрессия, ЭКВ, кровь дракона и ими я пользуюсь также как мне хочется.
так же и с ресами я их могу не поднимать, вернуть или даже оставить себе, выбор опять же за мной.
есть люди которые мне хотят, пытаются запретить ИГРАТЬ, так как я хочу
зачем?

ну и я не обвинял именно Вас или Ваш клан в нытье, я имел ввиду Всех кто это делает.
опять же не всё нытьё что например в вопросах администрации, я например узнал как конкретно функционирует 2-я, 3-я и т.д. атаки...и думаю не только я
а вот вечные темы по поводу какие мы плохие всех обижаем, вот это нытье и ни что иначе....я появился в хаддане год назад и на меня нападали и ресы выбивали, но не долго, я нашел способ переносить ресы менее безопасно, я развился в клане Terra Nova, который с начала его создания находился в войне С ХР
я не ныл а занимлся делом качал и одевал перса, так чтоб меня не могли отшакалить(как вы говорите)
что Вам мешает это делать? НЭ? так мне тоже они мешали, а потом ХР
Хватит Ныть!
СобачьЭ СэрццЭ © знает

Последний раз редактировалось EXDEATH, 09.12.2008 в 21:06.
Старый 09.12.2008, 21:38
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от EXDEATH
и мы тоже просто играем по крайней мере я...и играю я так как это возможно правилами игры....пока в окресах есть функция "напасть" я ей пользуюсь тогда, когда мне этого хочется....в профлоках и в городе её нет, но есть агрессия, ЭКВ, кровь дракона и ими я пользуюсь также как мне хочется.
так же и с ресами я их могу не поднимать, вернуть или даже оставить себе, выбор опять же за мной.
есть люди которые мне хотят, пытаются запретить ИГРАТЬ, так как я хочу
зачем?

ну и я не обвинял именно Вас или Ваш клан в нытье, я имел ввиду Всех кто это делает.
опять же не всё нытьё что например в вопросах администрации, я например узнал как конкретно функционирует 2-я, 3-я и т.д. атаки...и думаю не только я
а вот вечные темы по поводу какие мы плохие всех обижаем, вот это нытье и ни что иначе....я появился в хаддане год назад и на меня нападали и ресы выбивали, но не долго, я нашел способ переносить ресы менее безопасно, я развился в клане Terra Nova, который с начала его создания находился в войне С ХР
я не ныл а занимлся делом качал и одевал перса, так чтоб меня не могли отшакалить(как вы говорите)
что Вам мешает это делать? НЭ? так мне тоже они мешали, а потом ХР
Хватит Ныть!
Бугага... Меня били-шакалили-нападали, я вырас и терь я сам такой же - ура
То, как вы играете, йа вижу - ваш клан даже в НЭ особняком - ну да фиг с ним, речь шла вообще не об этом. С меня, к твоему сведению, ресы выбили всего однажды, носить их я умею - так что "ныть" по этому поводу мне резона нет. Просто у нас полярно разные взгляды на игру - тебе пофигу, кого бить, а мне нет
Старый 09.12.2008, 21:45
Аватар для EXDEATH EXDEATH не в сети
Генерал

EXDEATH На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Warcryer
Бугага... Меня били-шакалили-нападали, я вырас и терь я сам такой же - ура
То, как вы играете, йа вижу - ваш клан даже в НЭ особняком - ну да фиг с ним, речь шла вообще не об этом. С меня, к твоему сведению, ресы выбили всего однажды, носить их я умею - так что "ныть" по этому поводу мне резона нет. Просто у нас полярно разные взгляды на игру - тебе пофигу, кого бить, а мне нет

да кого ты бить то сможешь? ты рудокопа для начала одолей
а по поводу разных взглядов на игру, так играй так как хочешь, кто тебе запрещает?
СобачьЭ СэрццЭ © знает
Старый 09.12.2008, 21:48
Ночной маг  

Цитата:
Сообщение от Warcryer
Просто у нас полярно разные взгляды на игру - тебе пофигу, кого бить, а мне нет
Очень интересное заявление от перса 14-ого уровня
Старый 09.12.2008, 22:13
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ктулху
А теперь читай по слогам...
Где я сказал о союзе между НЭ и НЛ в предыдущем посте? Вы пожалуйста читайте то что написано, а не то, то вам хочется прочитать. Ишкин?
Очень хорошо, читаю:
[quote=Ктулху]+/-2 лвл?? и на кого тогда нападать??QUOTE]
[quote=Ктулху]Вау... 26 человек...
Из них 15 находятся в одном союзе =)))
QUOTE]
Тогда в чем проблема бить 26 человек? Или 15 из них стоят особняком?

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 09.12.2008, 23:21
Jason VoRhiZ  

Люююдиии!!!! Человеееки!!!!!!

Хватит уже поливать друг друга помоями ... кроме негатива ничего это не принесет

Все же понимают, что без НЭ ровно так же как и без ХР Хаддан был бы скучноватым!!!! А тут истиное противостояние двух игровых позиций ... Добро и Зло .... Порядок и Хаос!!!
Старый 09.12.2008, 23:28
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Solteron
Тогда в чем проблема бить 26 человек? Или 15 из них стоят особняком?
да особняком. с этими 15-тью я в хороших отношениях... даже не 15 а все 20=))
Только у меня нету цели бить эти 26 человек.. даже путь мне дают по 1 очку за любого у кого 3-я ступень света и ниже...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск