Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2008, 20:51
P1stol  

ещё поголосуйте за 5ть минут что бы на верняка........
Старый 18.12.2008, 20:54
vet er  

Прочитал, интересно... по поводу лагов - как сказал мною уважаемый Гурон - все мы варимся в одной кастрюле, когда в бою с ним меня просто выкинуло, а зайдя в игру у меня было увечье. Так что, господа, все мы в одной кастрюле) Но вот когда на меня нападает персонаж и висит на мне, не ударяя, что бы пришла помощь... извините) сам напал, сам и дерись) успели помочь, молодец, не успели, значит не судьба) а то за эти 2 минуты повиснет второй на две минуты, потом третий.. и в итоге прибежит половина НЭ)
соответственно, я против.
Старый 18.12.2008, 21:32
Аватар для Devil Street Devil Street не в сети
Магистр

Devil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутация
Отправить сообщение для  Devil Street с помощью ICQ

Конечно за, так не успеешь всё за раунд сделать и еще тормоза
Старый 18.12.2008, 21:37
Аватар для _MR.DEATH_ _MR.DEATH_ не в сети
Вожак

_MR.DEATH_ На правильном пути

Я за идею ктулху!!! ЗА 2 МИНУТЫ!
Старый 18.12.2008, 21:38
ЭЛИТА  
По умолчанию Я за то чтоб увеличить раунд, 1 минута мало.

Цитата:
Сообщение от Skillet
против, ибо сам хад не так часто лагает, а чаще инет и комп виноваты...так что разбирайтесь сами!

Может быть есть желание услышать возможности моего монстрика или побегать на перегонки со скоростью моего модема или может скажете, что кабельный интернет вообще дрянь? Прежде чем такое писать советую всем сначало проконсультироваться о скорости инета и тормозов сервера.

Я согласен с Otter насчёт магов, куда им ещё больше, целую библиотеку за 1 раунд хотят прочесть, а если ещё выпадет в первый раунд три удара, так тогда и двух минут будет мало.

Но раунд в 1 минуту это вообще мало. Если нападают то пока покажется бой и пока сделаю два удара, что для уворотов нормально, то уже удар не принят, а против 25 - 40 лвлов это чревато.

Да и вообще партизанов надо истреблять, а то они опять чушь несут, говорят о честной игре. Мол давайте мы не будем принимать условия поражения. а будем партизанить и портить всем кровь

Да и как нистранно тут небыло жалоб на бои, а наши честные игроки всё перевернули с ног на голову. хотя сами играют только на багах и тормазах; -напал, сделал удары и после того как бой загрузился и удары противника не были приняты, сделал ещё серию ударов и в кусты на 15 минут.

А если кому то проф локи нужны, то пожалуйсто, хотя знаю что ответят Айроны- меняй профу.. , но не про это, в лесу если зависнет на втором ударе то его пропускаю даже с ботами.
Старый 18.12.2008, 22:07
Паладин

INKUB На правильном пути
Отправить сообщение для  INKUB с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для INKUB

за___ пока лагает серв...2 мин или полторы хотя бы.
Старый 19.12.2008, 01:09
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

dre2000, Otter, Рекксар лишение права слова по ст.25.2 ПФ
Daymaz предупреждение по ст.25.1 ПФ
Это Вам не беседка где почти всё позволено.
Otter Вы не в праве просить перенос темы.
Раунд поставили 1,5 минут.
Тема закрыта.

Последний раз редактировалось Матвейчик, 19.12.2008 в 01:22.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск