![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сравнил божий дар с яичницей ... пояс хранителя уже меньше чем за 3К продают |
|
|||
|
|||
![]() ого, я свой 1-ый пояс за 3к покупал..он был наполовину скоцаний, и я еще радый был.
|
|
||||
|
||||
![]() Жнец: Гербологист (Опыт: 2454), надо копить на пояс
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
быстро скопишь =)
|
|||
|
|||
![]() Шахтер - это уникальная профа, т.к. пока ты профаешь по 9 минут за копку, можно заниматься личными делами) А насчет поляны, по мне так лучше шахтер грандмастер, чем жнец
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Жнец: Гербологист (Опыт: 2842) ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() раньше профал в фулле +2. без обрунки. были только добряки в кортиках. не убивали боты ни разу.
сейчас купил фулл +0. обрунился полностью. итого фулл + упрочнение + обрунка вышли около 5к. из 100 боев убивают в 3. если взять самый дешевый амуль - не будут убивать вообще.. по поводу заработка - при одном времени профания на ОТ забаратываю больше, чем зарабатывал грандом шахтером.. Сейчас набиваю до ОГ - тогда уже можно будет сравнивать.. з.ы. поначалу профал с изысканным - довольно быстро ушла черепаха.. при этом разницы в дропе особо не заметил.. решил что амуль (изыск, платина) себя не окупают. зато перк "зоркость" - то, что доктор прописал ![]() |