![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хаддан - это игра, или больше времяубиватель...
Ну а что еще делать если уйма свободного времени, которое некуда больше деть? И когда игра не мешает личной жизни, т.к. переплетены они сильно... Так что + ![]()
|
||||
|
||||
![]() муж тут, поэтому +
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() а мне не мишает, только в конце месяца приходится за нэт платить((
|
||||
|
||||
![]() мне мешает у мну проблемы в семье ну и учеба урогки в падлу делать и хочетсо играть играть и играть но потом все норм и семьи тож терь играют за моего перса но с уроками проблема
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Пожалуй, все же мешает. И личной жизни, и учебе, и всему остальному. Но я справляюсь. Работе вот, как ни странно, не мешает. Тьфу-тьфу-тьфу. Только я уже Хадд, не совсем, как игру воспринимаю, но уже как частичку реала.
|
||||
|
||||
![]() Если отдавать себе отчет в том, что происходит, то игра не будет мешать реальной жизни. На неё нужно тратить именно свободное время, а не высвобождать время под неё – и тогда проблем не будет.
Это нормально, когда при выборе между «посмотреть телевизор» и «поиграть в игру», человек делает выбор в пользу игры. И не совсем нормально, когда при выборе «сделать уроки», «поработать», «помочь другу», «провести время с любимым человеком» и «поиграть в игру», делается выбор в пользу игры. Игра может стать вашей зависимостью, и чем больше вы это отрицаете, тем глубже рискуете погрязнуть – это стандартная формула любой зависимости. Надо признать, что каждый человек подвержен слабости затянуться в то, что доставляет ему удовольствие. Я смотрела как-то серию одного мультика (Южный парк, кажется называется), собственно, потому и не переключила канал, поскольку там была серия об игре. Так вот там появился какой-то персонаж ужасно высокого уровня, и вырезал всех, кто появлялся в игре, и создатели игры произнесли тогда фразу: «Появился человек, у которого абсолютно нет никакой личной жизни!! Он за два года раскачал своего персонажа так, что ему равных теперь нет!!». Тут есть над чем подумать. Когда игра является именно дополнением к реальной жизни – это нормально, но вот когда она начинает замещать эту реальную жизнь – вы рискуете потерять все, что есть у вас реального, т.е. настоящего.
|
||||
|
||||
![]() Не мешает
![]() |
|
||||
|
||||
![]() одно время стал отдавать компу практически все свободное время, между учебой работой и тренировками... потом подумал, что я все таки не дебил.
|
||||
|
||||
![]() Мне хад мешает тока когда в конце месяца счет приходит
![]() |