Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2009, 09:18
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Випера
Логика - это способ насилия над чужим умом. (с)
Вам понравилось?..
Старый 02.02.2009, 13:33
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Мариачи.
Депрессия - самая распространённая болезнь в развитых странах...
Гы))) Повеселил!))) Это ж не про нас!!!)))
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 02.02.2009, 13:47
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Цитата:
2Мишка
ДП у многих,Невроз как таковой не очень у многих,невроз это не толко нервозность и тд и тп,это ппц какая попа из за которой человек недееспособен посути! Ну там боли,сосуды шалят,паники и страхи,тревожности и прочяя..Такое отнюдь не у каждого,хотя многие непридают симптоматике значение и по 5 лет терпят прежде чем не шарахнет совсем сильно гденить в подворотне

Поверь мне, 4 года психфака МГУ доказали мне, что невроз есть у всех и каждого, даже у тех, кто всемирно счастлив и живёт не видя проблем. Невроз - это бич нашего общества
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Старый 02.02.2009, 13:52
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Гы))) Повеселил!))) Это ж не про нас!!!)))
Сергиоллочко, у вас есть проблемы конкретные, скажите? Мы их можем попробовать коллективно решить). Или у вас хандра только?
Старый 02.02.2009, 15:31
Вожак

Reon На правильном пути

А у меня депресняк всегда-))))
Каждую минуту...-))
Старый 02.02.2009, 16:53
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Випера
Сергиоллочко, у вас есть проблемы конкретные, скажите? Мы их можем попробовать коллективно решить). Или у вас хандра только?
Хандра.
Много всего, что решить не успеваю, вот и депреснячу... А вообще, спасибо за поддержку, только я топ для другого создавал) Собственно, я думал, что народ тут поделится депрессняковыми случаями, ну, из оперы, когда "всё что не делается, всё к лучшему")))
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 02.02.2009 в 19:33.
Старый 02.02.2009, 16:55
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Хандра.
Много всего, что решить не успеваю, вот и депреснячу... А вообще, спасибо за поддержку, только я топ для другого создавал) Собственно, я думал, что народ тут поделится тут депрессняковыми случаями, ну, из оперы, когда "всё что не делается, всё к лучшему")))
типа:
"все плохо, все было плохо, и все будет плохо"
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 02.02.2009, 18:07
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от strag1
типа:
"все плохо, все было плохо, и все будет плохо"
не!
"есть и другие радости в жизни, кроме горя соседа... но мало"(с) )))
Старый 02.02.2009, 20:11
Магистр

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Хандра.
Может быть, вас утешит мысль о том, что когда-то это было модняво)?..

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Много всего, что решить не успеваю, вот и депреснячу...
Я заметила, что некоторые мои посты выглядят, как наставления в глазах определённой категории форумчан. Наставлений я не люблю. Поэтому заранее оговорюсь: я не считаю, что все должны жить, как я, я не навязываю своих принципов, я признаю существование иных точек зрения. Более того я против них ничего не имею, и для меня главное, чтоб мне ничего не навязывали, как не навязываю я.
Короче, я повествую и привожу примеры.
Так вот. Это была присказка. Я, признаюсь честно, человек жутко ленивый (вот привыкла лениться за долгий период бездействия). Напоминаю себе немного Илью Муромца, просидевшего 30 лет и 3 года на печи. Но потом моя жизнь резко изменилась, и действовать пришлось (впрочем, я только об этом и мечтала, сбылась мечта). И тогда возникла проблема со временем: его вечно не хватало. Не успевала я ничего. Совсем. И тут я открыла для себя такую замечательную вещь, как ежедневник. Самый обычный. Проблема-то в том заключалась, что я мучалась, не знала, счего начать. Зачастую начинала несколько дел сразу, чтоб уж точно успеть всё сделать. Или бралась за что-то одно, но думала параллельно о другом. А с ежедневником я стала окунаться в каждое дело целиком, и время стало расходоваться экономнее. И ещё. У меня была привычка без ежедневника откладывать часть запланированного на потом при усталости и тэпэ. А с ежедневником у меня новый принцип: сдохнуть, но выполнить план, во что бы то ни стало. Это очень и очень помогает! Сначала лениво плетёшься по морозцу в химчистку после бессонной ночи, 6 пар и консультации и думаешь: "Может, потом, а?", а потом понимаешь, что всё правильно делаешь: с моим характером противным не пошла бы я потом))). Ну вот не пошла бы. Только если через месяц, а то и два. Потом не заставить, сразу надо.
Я не говорю, что вы такой же, нет. Я даже не знаю, есть ли у вас ежедневник.
Но вот вам способ). Вдруг сгодится?..
Ещё я себя за успехи всегда поощряю, а за неуспехи... ну... мне сложно придумать для себя наказание, к сожалению))). Учиться я люблю (дело в факультете), получение дополнительных знаний будет, скорее, поощрением. Поэтому никак не наказываюсь. Ошибки исправляю).

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
А вообще, спасибо за поддержку
Не за что. Все проблемы решаемы. Я раньше, когда не могла никак найти решение, забивала. И проблема решалась сама. Или кем-то другим. Или переставала быть проблемой).
И вообще.
Всё суета сует и томление духа. (с)

У меня появилась привычка смотреть со стороны (к сожалению, не всегда получается). Это очень помогает.

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
поделится тут депрессняковыми случаями, ну, из оперы, когда "всё что не делается, всё к лучшему")))
Делюсь.
Я теперь могу говорить. Но не в подробностях и не конкретно. Конкретно и в подробностях - никак, извините...8)
Депрессия началась в 2003. Причины нам не важны, верно)? Она, как мне кажется, сделала из меня человека. Поэтому клучшемуклучшемуклучшему. Я до депрессии ничего, как теперь вижу, из себя не представляла. Абсолютно. Я не размышляла о бытии всего ссущего))))))). Короче, не мыслила глубоко. Я была абсолютно не интересным для себя нынешней существом. правда, меня уже тогда некоторые считали странноватой. Но я нормальная, просто они сапиенсы (ИМХО). Не вижу ничего странного в чтении и нелюбви ко всяким празднествам.
Время тогда для меня замедлило темп. Все заметили, что я резко изменилась, раньше я весёленькой была, а тут... ну да, тяжело было, случилась личная трагедия вселенского масштаба). Теперь я вижу: не случись её, я бы, может, думать никогда не начала бы. И не стала бы тем, чем теперь являюсь. Конечно, человеческую личность ведь лепят не только воспитание с самовоспитанием, но и всякие жизненные обстоятельства. Самый страшный вариант - я превратилась бы в ХЛАМурного блондинистого сапиенса, как моя бывшая лучшая подруга. Но это вряд ли: я читала).
В 2006 году моя депрессия усугубилась: семейные проблемы + экономический факультет. Я не хотела быть экономистом. Навязывание своей воли - насилие над личностью, я вам скажу. По Библии (я, кстати, не могу назвать себя правосланой, хоть и верю в высшие силы, но к религии какой-либо сложно приписаться), Бог создал человека по образу и подобию своему. Подразумевалась именно воля же. А меня обманули. Просто так я ни за что бы в экономисты не пошла. У меня из-за этого лицо аж дёргалось(. Ужас. Ещё ладони и ступни. И просто куски мяса на теле. особенно перед сном.
Весь этот период я ничего не делала. Абсолютно. Поэтому у меня было время подумать. И я всё думаладумаладумала...
А, да. С 2003 по 2006 мне практически каждую ночь снились кошмары на нервной почве. Самые распространённые - кладбище и квартира, в которой медленно-премедленно гаснут лампы. Именно тогда лёгкая боязнь темноты превратилась в самую натуральную фобию.
Но вернёмся к экономике (про семью не рассказываю, стесняюсь). Ведь и это к лучшему! Я собиралась идти в какие-нибудь социальные работники... какой бред!!! Мне просто было нужно что-то гуманитарное, я не была определившимся абитуриентом. О философском факультете я узнала позднее...
Да и мысли мои были иными. Я вообще... Я уже тогда была умнее, чем когда-то, уже тогда думала. Но всё было на тот момент не так. Не дозрела я тогда ещё до профессиональных занятий философией.

И последнее. моя стародавняя мечта (начиная с 2003 года) сбылась осенью. И я угомонилась). Угомонилась, правда, лишь несколько дней назад: до этого страдала, забыв, что потрясение - это ж та самая мечта. Нет, теперь легче. Хотя бы всё решено. При том не кем-то там, а мной лично. И теперь есть варианты. Я сейчас не бред пишу, просто не вдаюсь в подробности))).
Старый 02.02.2009, 20:13
Магистр

Они не не имеют никакого значения (подробности), да. Но я не могу.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск