![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() у меня нокиа, которая с навигатором (с циферками не дружу), кирпичик такой.
картинка - обычно фоткаю на этот же телефон пейзажик и пока время года не уйдет не меняю, сейчас у меня заснеженная улица генерала глаголева (мск) музыка - основная у меня ALY и AJ (самая известная их ляляка), на маму - мама миа, на друзей - релакс мики, на особого гражданина - марун файф там каторая тутуту ту туту ту, ши сей гуд бай, та да да да да да-а-а-: ну ясно вобщем)) на смс-ки в мой телефон падает монетка (в связи с кризисом очень актуально), воть так))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Северо-запад Москвы? Глаголева... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Manowar - Warriors of the World (Immortal ed) Каждое утро просыпаюсь с чувством братства и единства со всем миром ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() Нокия 5320 На смс: Тема из мультика "Вуншпунш" На звонке: Кожаный олень - Орз.. громкая штука))) а будильник не громкий: хай тек - сайленс |
|
|||
|
|||
![]() у мну мультимедийный прототип нокиа на 2 активные симки.
заставка семейная фотка. звонок - звонкое делиньканье совдеповского телефона. будильник отключила жена и запретила включать а то все соседи жалуются а в эпицентре пробудки так вобще кондрат хватает, так что что там стояло не помню. смс - вибро. использую в основном для разговоров но в перерывах по работе как телевизор кажит 13 каналов 2 из них цветом, радио без гарнитуры звук хороший 2 колонки и 2 пищалки, удобно смотреть фильмы экран большой и ставится в ширину но карта памяти 1 гиг более одного фильма не вмещает, 2 камеры и еще куча нехилых наворотов но есть один большой минус нет интернета так как програмулину китаевскую перенастроить не удается))) но нетом пользуюсь только на работе. позже могу фотку моего монстрика выложить а то ща фоткнуть нечем и негде |