![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну вот например недавно говорили о том что любовь сегодня есть, завтра нет, послезавтра уже новая есть... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Именно это название не помню... но помню, что когда давно действительно смотрел какую-то ленту про что-то вродоре. На самом деле помоему очень насущьная проблема у американцев, поэтому у них про эти ситуации предостаточно, по слухам. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Больше похоже на его комплексы, раз он сегодня уже не так состоятелен как вчера, то мир настолько разрушен, что он готов продать (как ему кажется благородно, уйдя в страдания) то, на что вообще покупатель вряд ли найдется. Нет, честное слово, я понимаю, если бы например почку продал, да и то - ради чего? Чтобы семья колбасу подороже ела? Надо соизмерять ценность жертвы и ценность того, ради чего это делается.
"Пока ты жив, не умирай, на этот мир взгляни - У многих здесь душа мертва, они мертвы внутри! Но ходят и смеются, не зная, что их нет... Не торопи свой смертный час", - она сказала мне. Последний раз редактировалось Rehilete, 26.02.2009 в 14:13. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
гарантии на то что у них всё будет хорошо, тебе дают. допускаем тот вариант, когда ты уверена в словах покупающего. Цитата:
Соглашусь, что возможно это его комплекс, мне показалось что он просто хочет сдатся... На мой взгляд все проблемы решаемы, тем более у людей любящих друг друга всегда легче всё получается. Может он просто разлюбил жену... Но с другой стороны это на самом деле не плохой вариант. Ведь, повторюсь, никто не застрахован от того, что можно завтра встретить большую любовь, или это не правда? Цитата:
На самом деле они делают всё для детей, ну бывет конечно что и себе позволяют потратится... Еду далеко не самую дешовую покупают, да, но дешовой ребёнка щас тоже страшно кормить, ну страна у нас такая. Но еда это ведь не всё на чем щас не хочется съэкономить, про тот же банальный садик, в котором бабло всё решает... Вот и попробуйте тут соизмерить жертвы и ради чего. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
А может его жена сама просит об этой жертве? Тогда это другой поворот событий. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
|
10 миллионов долларов))) договорилась со своим МЧ, взяла б деньги и вместе бы скрылись в неизвестном направлении))) в тайланд например на острова))))))))) или в бразилию))) вот такая я аферистка
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
я незнаю..по-моему это вопрос довольно сложный и зависит насколько крепкие отношения между людьми..или это мне одной так кажеться???
|
|
|
|||
|
|||
|
может кто желает купить несколько "отношений" другого плана...я даж малек доплачу...очень уж охота избавиться от некоторых назойливых тупых и вечно досаждающих тараканов...
пысы...не каждая проблема может быть решена так просто...это не совсем машина которая продается когда перестает устраивать или ломается...это не совсем "товар"....и очень трудно представить ситуацию когда отношение одного человека к другому может быть продано....отношение не может быть продано...может быть продан человек....человек может быть куплен... но судя по тому что мной было понятно из вопроса в первом посту...там сам автор выступает в роли товара...он вроде как продает себя...ну или свою лояльность в изменениях отношений для третьей стороны...фобщем как то не очень человек понимает о чем пишет...на мой взгляд...ну хоть разобраться пытается...тож плюс Последний раз редактировалось Vertige, 26.02.2009 в 16:12. |
|
|
|||
|
|||
|
если
1. отношения одностороние (люблю только я), 2. я абсолютно уверенна, что счастье у любимого будет, 3. я верю покупателю и знаю, что он меня не обманет, 4. любимый не узнает о продаже то я бы продала не задумываясь. и каждодневно доплачивала бы, если бы ему это помогало. я бы делала все, чтобы он был счастлив. если 1. отношения взаимны (оба влюбленны), 2. у любимого такие обстоятельства, что ему полюбаста нужны деньги, не важно откуда, 3 и 4 пункт повторяются, то я бы тоже продала. ибо он будет счастлив. при других обстоятельствах я бы учитывала собственную привязаность |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() MrVINT С каждым вашим постом окрываются всё новые и новые подробности. И такое впечатление что вы стараетесь не объяснить всю ситуацию, а выгородить того самого продавца. И вообще вся данная ситуация ужасна. И при чём тут семья и дети, зачем за них прятаться и говорить что всё ради них? Надо было раньше о семье думать, когда заводилась интрижка на стороне, переросшая в любовь, или любовь переросшая в интрижку?о_О
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |