![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Нет, Акула, так не лучше. В таком варианте пропадает идея стиха. А в авторском пусть и сбиты рифмы- зато чище и яснее передана тема.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да. Очень жаль, что Вы способны отличать только свои идеи. Но это говорит не об авторах, а лишь о Вас.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
, если не тяжело ответить по стиху, я буду ждать еще. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
стих был о том, что людям безразлична сама смерть, им важен сам момент пьянки и дальнейшего спаривания. а то, что умер может быть и даже гений, им просто насрать. вот то, что я пыталась передать. но тема эта, действительно, банальна, ибо многие это прекрасно понимают. и простите за задержку ответа, нэт бывает у меня очень редко. сейчас пытаюсь писать сонеты. целый небольшой цикл. №1. Свобода. Я - небольшой комочек света, Чистейший блик в глуби небес. Не знаю я ничьих запретов, Не вижу никого окрест. А брат мой - ветер. Мы свободны. Мы выше ваших мелочей. Пред нами мир. Простой. Просторный. И я - ничья, и он - ничей... Одни вдвоем. Никто не любит. Мне крылья дарят пустоту. И вряд ли ветер нужен будет, Когда я в бездну полечу. Молю, покрывшись мягкой пылью, Ну! оторвите же мне крылья! Последний раз редактировалось Get-tera, 07.04.2009 в 15:15. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
стих стукает((( не знаю даже, как лучше сказать. в нем согласных много, читается тяжело, и... в общем, стукает он!
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
|||
|
|||
|
Одуванчик
Улетали как на парашютах, Исчезая в дыме сигарет. Умывали в грязных водах руки И встречали как бы наш рассвет. О других мечтали в упоеньи, Представляя свой последний день. Улетали лишь от раслабленья, Оставляя небольшую тень. И чужим дарили радость встречи, Расправляя ореолом пух. Пели. Жаль, что к нашей сладкой речи, Только ветер оставался глух. |
|
|
|||
|
|||
|
Давно вас небыло, кризис творчества?
|
|
|
|||
|
|||
|
в который раз объясняю причину своего непостоянства - я сижу в интернете только с 7 кабинета администрации муниципального образования Ямальский район. я тут не прописана, поэтому постоянного доступа в интернет не имею.
|