![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые пользователи,
По многочисленным просьбам добавлена возможность мгновенного зачисления АМН на персонажа. Для начисления средств на своего персонажа БЕЗ участия посредников вам потребуются средства WebMoney. Оплату можно произвести как с кошелька, так и с помощью WM-карты. Подробнее о возможностях платежей WebMoney смотрите в Банке Хаддана. Вторым нововведением на сегодня стала возможность получения беспроцентной ссуды АМН от Банка Хаддана. Cсуда предоставляется персонажам, ранее купившим не менее 15 АМН в Банке Хаддана*. Сумма возможной ссуды растёт вместе с общим количеством купленных АМН. Подробнее о беспроцентной ссуде вы можете узнать в информации персонажа в разделе Платные услуги. *Внимание: Зачисления АМН через дилеров и покупка АМН на бирже не засчитываются банком и не изменят сумму возможной ссуды, однако погашать ссуду ими можно.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 06.03.2009 в 16:40. |
|
|||
|
|||
![]() Даёшь иппотеку на проруненый мифический сет!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю тех, кто дождался кредита!
![]()
|
|||
|
|||
![]() Я не врубился, а зачем это нужно? Типо если регулярно кладёшь, а вот счас не можешь чтобы занять амн на срочные нужды?
|
|||
|
|||
![]() хехе, взял 2 амн у банка и просрочил время возврата, теперь немогу в Хад зайти
![]() К сожалению, Хаддан не раскрыл перед Вами Врата Гостеприимства. Вы отлучены от Хаддана по причине: долг по оплате беспроцентной ссуды. Вам осталось оплатить еще 2 амн. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |