![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что конкретно???Наверное то,что ЛЛД не разбойники???или то,что ХР воевал один против почти всех топ кланов??
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да нет,я как раз прочел все... и ТЫкать,между прочим,не красиво ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Вот оно как получается - не знал что я уже получил такую известность литературную, не могу не сказать ответное спасибо создателю темы за признание моих трудов(поверьте, было не сложно просто многое вспомнить)
![]() > Apostol-yar Да, судя по всему историю, особенно раннюю вы вообще не знаете. Когда я вас в Хаддан привел не помню, но это уже было задолго после того как я стал главой Осгилиата. Не помню, были ли вы вообще в клане каком-либо, но в правоте слов, что Осгилиат "сражался против" всех можете не сомневаться, я могу не знать многого из истории Хаддана, но про свой клан за время моего там прибывания знаю все. > Mil: Пегасы не воевали против ЛВД Так и думал что чтото не то.. Удалю > RUFFO: Уважаемый автор забыл наклеить ярлыки и поставить на полочку Ув. Руффо, вам ярлыки клеить не надо, история вашего правления Орден рыцарей Кайенитов --> Церковь Сатаны(ОЕ) --> ЦС(НЭ). Развитие ваших игровых предпочтений на лицо > ХНБ: Потому что описание чуть более чем полностью не соответсвует происходившим событиям. Это ложь. > Улыбчивая: "...перекрутил..." Вы знаете чтото по теме статьи, чего я не знаю?
|
|||
|
|||
![]() боже ж мой...ну если вы претендуете на то чтобы описать историю...именно историю а не придуманный рассказ о светлом образе борцов за всеобщее равенство...то писать столь предвзято наверное не стоило бы...потому как ваше повествование историческое благодаря вашей предвзятости выглядит просто смешно...
|
|
||||
|
||||
![]() Хранитель,тебе придется начинать на меня охоту,я инакомыслящий еретик,как никак..Я как то выбил ресов с перса на 200мн
![]() В каждом Разбойничем клане были и буду по настоящему великолепные люди.И ,как сказали выше,вешать ярлыки на них не следует.У каждого своя игра. Добавлю.Так же такие люди есть и в "правильных" кланах. И уродов везде хватает,благо в хаддане их единицы.
Its alive! Последний раз редактировалось Отблеск Вечности, 10.03.2009 в 11:58. |
|
|||
|
|||
![]() Ага..Ну да я могу с чистым сердцем написать,что многое не то что не соответсвует действительности(намерено не упомянуто), а доходит до клеветы. А про стиль я умолчу...про ""От Советского информбюро.."" это вообще в десятку попало.По другому и не охарактеризовать.
От души посмеялся после прочтения. Последний раз редактировалось Defrik, 10.03.2009 в 12:13. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А в чем заключается моя превзятость? Вопервых я не "Хроники Хаддана" пишу, что бы в мелких деталях и датах повестовать о всем и всех. Я написал так, как видел проблему шакальства за все время игры. Если у вас получится лучше - пишите наздоровье, я уверен что прочитав вашу "непредвзятую" версию смогу исправить и свои "недочеты"
|
||||
|
||||
![]() Еще маааааленький ньюанс.
Мелгон не был одним из основателей ЛВД, он туда пришел будучи 12 уровнем ![]() А о разбойниках - это Вы что то мало написали.. например о Демоните. Напишите легенду нам, а мы посмотрим и если нам понравится, то даже и заплатим ![]()