![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а если сделать кнопку для обновлений?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Короче автор-тема бессмысленна админы не все нормальные темы читают и реализуют а тут реально проигрышное практически во всех отношениях предложение. Последний раз редактировалось Арахитатор, 05.04.2009 в 12:00. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|||
|
|||
![]() Неплохая идея... можно отображать эффект иконкой... любой эффект действующий на перса...
|
|
||||
|
||||
![]() Как вариант поместить эту инфу в, не знаю как правильно называть, пусть будет список участвующих в бою (там где отображается кто за какую сторону вошел, сколько урона нанес и убитых.) Добавить две иконки: Бафы и Дебафы, при наведении на них курсором, вылезает в хинте список эффектов и кол-во оставшихся раундов.
Зы. И кстати давно задумывался, хотелось бы чтоб этот список оставался в верху, а не прятался под картинку выбраного противника/союзника. А то после каждого хода скролить неудобно, читать лог боя это застрелиться.
|
|||
|
|||
![]() ап