![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а все сразу не нуно? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я вот сижу и поражаюсь, народу дали плюшку какую бы то ни было и МАЛО, все МАЛО
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() я и говорю что всё сразу....просто это не дело..у меня сделка висит должен был седня заключить....а так получилось не хорошо...сделка на круглнькую сумму...так что жду компенсации
|
|
||||
|
||||
![]() Ну тогда ещё мандарины, ёлки и... эли подарочные. Да на месяцок так.
|
|||
|
|||
![]() ну да!))))мандарины офигенная штука была!)подарочные элики тоже!)и мы повторим новый год когда за 2 дня кача уже бегали кругом 10-15 левелы...не надо такого!)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
позвольте поинтересоваться чего Вы еще ждете? ![]() ![]() а Ваши сделки это только Ваши проблемы, и никоем образом они не касаются администрацию ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Самое главное чуть не забыла - неурезанные редкие вещи с лича на недельку...
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ага, и до Урхатонга проход без боев ![]() |
|
|||
|
|||
![]() чтобы там не придумали в виде компенсации - могли бы сообщить о планируемых действиях,если они запланированные конечно. Ато у меня например элики сдыхают в магазине... Или могли бы хоть главную страницу читабельной сделать...
Хороших снов админам |
|
|||
|
|||
![]() Хватило бы регенерации 200% бодрости
![]() ![]() |