![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А виноват был в этом мну))))))))))) ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() а мну и грить нечего так как до сих пор нуб
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() кстати, фотки где??? когда я был нубом.... та давно это было, не помню уже)))) изгойчик за мультоводство точно был, но маленький...
|
|||
|
|||
![]() думала, что без приглашения не пустят на свадьбу в храм))) попав на свадьбу (с приглашением
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну когда был нубом, я свято верил в возможность легко напрофать на фулл +4 и в то что попал в браузерную фентези, а не в экономический симулятор
![]()
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Когда я был нубом я просто мечтал вступить в ОИ чтобы получить их читерную броньку
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Пыталась построить в клане коммунизм...
![]() Расстраивалась, когда инки не отвечали на мои глупые вопросы ![]()
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
||||
|
||||
![]() когда я был нубом.....
помню как все получали в том числе и я.... от Вампира....