![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки,
Мы рады представить вам долгожданную автоматическую систему проведения турниров – Арену Крови. Арена Крови: Общие сведения
Арена Крови – лабиринт для проведения турниров между игроками. Турнир начинается в определённое время, всем участвующим выдаются выбранные комплекты, в которых они смогут проводить бои, поэтому вам не нужно заботится об износе вещей. Бои проводятся по типу "Каждый за себя" Победитель турнира получает призовой фонд, складывающийся из ставок участников.
Удачи и аренных побед вам!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 06.05.2009 в 19:04. |
|
||||
|
||||
![]() Вопрос - если я внёс требуемую сумму для вступления на арену, а больше 3-х человек не набралось, сумма будет возвращена?
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за нововведение
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ещё вопрос, если у меня умений хватает не только на два оружия, но и на двуручное, какое оружие мне будет выдано? Или можно будет выбрать?
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() приятственно))
можно заодно будет проверить насколько все комплекты сбалансированы... кстати, могли бы на неделю сделать и бесплатным, ибо 100пудово появится и баги, и недоработки, и десятки вопросов
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Хм...интересно))
|
||||
|
||||
![]() тоесть и свои вещи тоже можно одевать? тада все кто не в клан артах или личках в пролете
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() низя