![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
| Результаты опроса: Вы боитесь пауков? | |||
| Да |
|
11 | 16.18% |
| Нет |
|
39 | 57.35% |
| Иногда |
|
18 | 26.47% |
| Голосовавшие: 68. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хотя богомол сам по себе тоже не божий одуванчик ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Лучше паука не убивай)
Он вроде всяких мух, комаров уничтожает=)![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Не боюсь
Не трогайте его, и он не тронет Вас)
|
||||
|
||||
|
Да, трогать его нельзя, пусть живет себе)
|
||||
|
||||
|
а я в теории их не боюсь. и когда все вокруг визжат и стремаются - радостно хлопаю в ладошки и глажу по жвалочкам. (жвалчикам?)
а вот когда не перед кем позориться, дико стремаюсь всех насекомых например ну они хитиновые, пахнут какой-то дрянью и могут заползти в меня через любую дырку((((
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
по поводу второй части... без комментариев =) ибо изза моей испорченности пошлые мысли в голову лезут или Вы имели ввиду что они могут заполсзти под штанину например? ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ruddertox, 14.06.2009 в 02:21. |
|
|
||||
|
||||
|
я знала, что у вас будут такие ассоциации, поэтому и написала.
я имела в виду душераздирающие случаи, когда насекомые заползали в ухо и там жили... брр...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а жук, он залезет в ухо, он там двигаться будет, шебуршить, мозг кушать... бррррр >_<