![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Бастет заявку подала - она тоже очень достойна))вообще красивая женщина)))
мне почему то напоминает Эовин из ВК ![]()
|
|||
|
|||
![]() последние анкеты порадовали)
Мишке +1) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
P.S. Понравилась Алатиэль., очень красивая и милая девушка ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А что, собственно, оценивается-то, я не понял что-то. Оригинальность?
Если как конкурс красоты рассматривать, то мои фавориты - Ментолочка и первые 2 фото Бастет... А еще у rougyr неплохое фото с кружкой - что-то в ней есть) У парней - объективно Зиммер... А так все парни нормальные, с Медведя бы вообще знатный тяжелоатлет или лифтер вышел) Кстати, фото с розочкой не понравилось, ибо банальное. Если уж сделано так, то надо было наверное идти дальше и делать все классически: благородно бледная кожа - красная роза - темный фон - света поменьше. Тогда бы ничего было. А девушка милая) Девушки, раз уж вы такие фото делаете, можно и силуэт сделать интересный, у кого фигура позволяет. Думаю, будет хороший вариант, выигрышный))) Последний раз редактировалось Kogot, 25.06.2009 в 18:20. |
|
||||
|
||||
![]() Опять срач
![]() Люди, вы что без этого жить не можете? ![]() Ice Girl, ничего бифидок, как и другие, обосновывать и доказывать не должен, конкурс чересчур субъективен, каждый может просто высказать свое мнение. Кто-то судит по красоте, кто-то по знакомству, кто-то по креативности фото, а у кого-то качество этих фоток на первом месте ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хорош сраться ![]() Сабж: понравились заявки Бастет, STV и rougyr ![]()
|
||||
|
||||
![]() У СТВ хороши две фотографии. Дафик издалека выглядит нормально, крупный план как-то не оч..
Ментолочка? М, нет). Ей тоже было бы лучше фотографироваться из такого же далека, как и Дафику. А последняя девушка (из Руки)? По-моему, симпатичная, только фотографии какие-то..
|
||||
|
||||
![]() У Аццкой админши ишо 1-я и предпоследняя фотки.
|
||||
|
||||
![]() А где фотки участниц?Дайте посмотреть
![]()