![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Предложение о награждении медалью почетного гражданина хаддана | |||
за |
![]() ![]() ![]() |
28 | 48.28% |
против |
![]() ![]() ![]() |
21 | 36.21% |
воздержался |
![]() ![]() ![]() |
9 | 15.52% |
Голосовавшие: 58. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Воздержался. Мне лично говоря всё равно) До этого была идея давать медаль тем, кто первый достиг 5 ступени... медали дают за отличительное действие) так же как Бешеному псу дали медаль, как первому достигшему 40 левела) и к примеру предложение дать почётного всем кто щас 40 - это был бы бред полный
![]()
|
||||
|
||||
![]() А это кто такие?
Я не в курсе, а потому воздержусь.
|
||||
|
||||
![]() Если и давать им медаль, то точно не за 5-е ступени.
Нашел бы другую причину - проголосовал может быть и за, а по этом причине - против.
|
||||
|
||||
![]() Я за Воина из Ада, может он конечно и шакал и разбойник, но человек достойный.
|
|
||||
|
||||
![]() я за!
|