![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Есть такое? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
7 | 17.95% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
10 | 25.64% |
Не хожу туда |
![]() ![]() ![]() |
17 | 43.59% |
Не хожу туда из-за читерских магов |
![]() ![]() ![]() |
5 | 12.82% |
Голосовавшие: 39. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласен просто так не даётся, а вы знаете сколько стоят заклы 4-ого круга? маги не упиваюца О_о. Я маг 20 апа на арене - мясо. а по теме ничего не ответил т.к. не считаю это обосновонным. ПыСы. улыбнул четвертый вариант ответа ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Единственный чит на арене крови это заклинание усталость... как я уже говорил выше... оно там рулит )) если чёрного мага не завалишь пока он защитника не позвал то всё... бодры нету... |
|
||||
|
||||
![]() не хожу туда
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Гениальные расчеты. Сижу и как дурак улыбаюсь. ![]() Уверен, что за раунд сносится? кому как не тебе знать правду. 2-3 раунда сносить его . Так вот теперь посчитай, на сколько раундов хватит тебя маны в бою и выложи еще, ага? Р.S Улыбка не сходит с лица ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот лог http://www.haddan.ru/blog.php?id=58228712. В логе я с 1.5к хп, а у мага около 600. Что ты предлагаешь делать? Ну правда, что? Бить защитников 2 и если не повезет по 3 раунда, при этом получать урон в среднем по 150хп.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не знаю что на вас было надето из того что можно найти на арене в горах черепов, но посоветую надевать амулет паука и три кольца паука (к счастью на арене это возможно)... в совокупности с фуллом расправы+4 эта ювелирка даёт прибавку к урону и скорость атаки... лично у меня вторая атака срабатывала в 8-9 раундах из 10.... и третья атака тоже часто... сократится время на убивание защитника... я так же не увидел ни одного боевого эликсира... пейте элики скорости атаки... стоят они дёшего и штучек 10 по 10 мн на каждый купить не затратно ... и ещё на арене оооочень полезен элик вампиризма... он конечно подороже но его можно взять у сокланов или выбить на заслоне.. на крайний случай сбегать в лабиринт замка теней и порыскать по сундукам... на вашем лвле там уже никто не нападёт на вас, поэтому можно ни о чём не думая даже голым побегать и в сундуках с черепами набрать боевых эликов (только не забыть выйти через портал, и не спускаться на второй уровень)... в итоге единственной проблемой для вас на арене будут танки так как увороты не уворачиваются) расправа+4 нормально точности даёт... плюс амулет и кольца паука тоже не хило... хотя и танки валятся неплохо... особенно с эликами |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ппц, иногда криты с топорами распры +3 убивают защитника за 1-2 хода, а ты в фулле +4 скидываешь 300 хп за 2-3 раунда?) Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() пс. во всех дырах равновесия колечки
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
и спасибо, что научили ваню, как и где добываются элики) а то сижу на поляне, как деревенщина и незнаю ничего) ![]()