![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Что вам важнее? | |||
Путь |
![]() ![]() ![]() |
41 | 39.42% |
Бонус пути |
![]() ![]() ![]() |
63 | 60.58% |
Голосовавшие: 104. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Бонус, так бы взял порядок
|
|
|||
|
|||
![]() Взял из-за бонуса. Сам путь тут особой роли не играет. Пожалел одно, что светлых/хаотиков меньше в разы чем темных/порядочных
|
||||
|
||||
![]() когда-то был важен сам путь, но времена изменилися и теперь важен бонус=)
|
||||
|
||||
![]() Бонус пути
![]() |
|
|||
|
|||
![]() полтора года был путь важен,сейчас из-за бонуса тьму взял(
|
|
||||
|
||||
![]() склонечка. любимая. *целует склонку*
единственный раз меняла на Тьму, когда в КоС шла, только из-за пути клана а Хаос так ни за что бы никогда не поменяла. так что лично я даже не задумываюсь над этим вопросом. особенной пользы бонусы не приносят, а более-менее достойные для каждого класса есть у каждого. а принципы важнее. доо. на бонусы пое... наплевать как-то p.s. не удивляйтесь, если что, этот акк навеки завис на косовской тьме)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Путь
|
|
|||
|
|||
![]() С точки зрения человека разумного:
бонус...ибо как такового понятия "путь" в игре не существует...нет никакой разницы какой именно кружечек нарисован около твоего ника...некоторые люди выбирали на основании "цвет больше нравится"...некоторые(но это уже давно), в том числе и я выбирали путь под раскачку и профу...(очень удобно было быть егерем и поправлять здоровьечко вампиркой и поглощением души..) С точки зрения человека "душевного"... ПУТЬ...Эх игровая молодость...и ведь интересно было и динамика была... Сколько раз проскакивала мысль менять на разум...но...Останусь душевным =)))) |