![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В старину битвы устраивались на поле когда 2 армии выстраивались с двух сторон и если вожди не договаривались начиналось мессиво.
Предлогаю сделать тоже самое и тут 1 Будет локация поле войны где и будут собиратся бойцы воюющих сторон. Там и будут масовые замесы и только там будут начислятся очки кланам. 1 очко за проигранный бой 2 ЭКВ разрешено так же вне локации войны но очей не даёт, только увеки 3 Война идёт до Х очей поражения (но не каждому клану альянса, а всему альяну Х*кол-во кланов в альянсе) 4 Если в течении Н часов воюющий клан не пришёл на поле битвы ему записыается очко поражения Таким образом будут и замесы и не убирается опция ловить и калечить везде, мертвяки не приносят клану плюсов но и не обязаны все сидеть в храме войну клан не проиграет если одного поймают и вырежут 100 раз в шахте. Максимум сколько идёт война это Х*Н часов. После набора Х очков клан/альянс становится побеждёным и улетает в мирные Ну примерно так, надеюсь будет много дополнений и конструктивной критики, а тем кто любит писать "бред" или "Ф топку" предоставьте аргументированые за и против |
|
||||
|
||||
![]() ну после тестов посмотрим норм или нет. но видно что для средних и малых кланов это не есть гуд
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Многие просили убрать партизанщину - удержание (осада) точек решает эту "проблему", как и выманивание сидящих в храме (а если не выманивается - забрать очки осадой). Предлагают убрать неприкосновенность храма - гыг .... мне напоминает давнии просьбы "одного известного клана" - убрать калечку из боёв с ЭКВ, а то они понимаешь арты купили, а их нубы калечкой убивают - админы убрали калечку из боёв с экв... прошло время "один известный клан" всех "нубов" победитл... потом был пост "одного известного персонажа"... а пост примерно такой: - блин скучно стало... некого бить, может стоит вернуть калечку в бои с экв?
Те кто хочет убрать неприкосновенность храма, вам самим потом скучно не станет? Вернуть средние лвл на войну легко - дайте им возможность хотя-бы раз в сутки юзнуть калечку в боях с ЭКВ - они получат, хоть малую порцию драйва, а если пара калечек изменит ход большого боя, то и гордость за себя. |
|
|||
|
|||
![]() Если вдруг кому-то интересно : ))))))))))), выложу 5 копеек:
Алтарь надо бы оставить ОДИН для ВСЕХ кланов/войн. Чтобы было различие, кто с кем/где бьется, выдавать что-то (пусть флаг, или ЗНАК, название не принципиально) для КАЖДОЙ войны - свой. Перс, у которого был ЗНАК - ушедший в офф/проигравший клановый бой - теряет знак, причем: Перс ушел в офлайн/проиграл клан-бой - ЗНАК лежит в локе дропом 5 минут, потом "переносится" к алтарю. (а может быть, перс проигравший ЛЮБОЙ бой - теряет знак ???) подобрать знак в локе/у алтаря могут только участники ДАННОЙ войны ЗНАК можно передавать между сокланами. выбросить знак - низзя. если вдруг в одном бою будут несоклько кланов/альянсов со знаками НЕСКОЛЬКИХ войн - то по итогам боя победители потом будут разбирать свои "знаки" Далее. ОЧКИ начислять следующим образом: немного (1-2-3) - за победу в клан-бою если сторона победителя до начала боя держала у себя клан-знак чуть больше (3-4-5) - за победу в клан-бое, если победитель "отобрал" клан-знак много (6-...-10) - начислять за победу в бою у алтаря стороне, которая выиграла (напомню, что если ЗНАК не был подробран в локе - он переносится к Алтарю, и у алтаря за знак начинается новый бой - захват) Далее - сторона, удерживающая у себя ЗНАК - может "закрепить" его у Алтаря. В таком случае вторая сторна может напасть с целью "выбить" флаг. Если такое нападение удалось - победители просто "подбирают" знак (очки 3-4-5) - или получают абилку (см. ниже) Если же нападение НЕ удалось - то сторона закрепившая флаг полчуает ЧТО-ТО (хз что), что может использовать только в этйо войне (ну например абилка - раз в стуки "носитель знака", елси он убит в бою, может "воскресится" в этом же бою) или обменять такую абилку на много (10-...-15-...-20) очков Естественно, абилку надо давать не за один аткой бой, а за несколько..или если боев за удержание/выбивание флага не было - то за 12 часов "удержания" флага... подробности не обдумывал Как-то так ЗЫ: 1000 очков в любом случае многа! |
|
|||
|
|||
![]() P.P.S. проблемы мелких кланов будут решаться наймом сильных в качестве наемников...или объединение во временные альянсы
ЗЫЗЫЗЫ: м.б. профу "наемника" для клан-войн вести ? : )))) |
|
||||
|
||||
![]() -я за возвращение калечащего удара в экв бои, так как выходит бесклан имеет больше возможностей, чем персонаж находящийся в клане, те клан накладывает ограничения.
- против нападения в храме, категорически, храм - это святилище ![]() во все времена храм в мире был неприкосновенен, а кто нарушал это правило, ждала позорная слава, нападение в храме, это халява, такая же, как нападение в шахте на безоружного шахтера с киркой
|
||||
|
||||
![]() Я считаю, в клан войнах надо поделить кланы на категории, как в турнире, и присваивать кактегорию от наличия в клане минимум, напимер, 10 персонажей Nго уровня. И клан может объявиь войну только в рамках своей категории. Это очень сильно поменяет картину клан варов для средних и мелких кланов, и будет всем фан.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|