![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Благодаря совместным усилиям Ордена Стражей Старограда и игроков удалось выяснить точное местоположение всех трёх тайных складов. Жизненно важно захватить склады и прекратить использование артефактов из Магазина Али другими расами. После обсуждения,
![]() Захват складов будет нелёгким делом. По данным разведки охрану возглавляют могучие противники, сумевшие кроме всего прочего отыскать амулеты генералов драконидов. Неизвестно также сколько ещё существ защищают склады, но счёт идёт на десятки. Решено было разделить армию Староградцев на 3 отряда по 50 человек в каждом. В условленный срок отряды займут позиции около складов и одновременно атакуют противника. В бой отряды поведут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сбор отрядов назначен на пятницу 21 августа в 17:00. Добровольцы из отрядов должны занять позицию в клетке с Тайными складами.
Внимание: В захвате смогут участвовать лишь те, кто прошёл квест с поиском Тайных складов. Да пребудет с нами удача!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 20.08.2009 в 00:29. |
|
||||
|
||||
![]() Это продолжение КВЕСТА? или это просто битва, как была с бесами, где некоторые получили звёзды в инфу?
Т.е. кто не сможет - тот пролетел, да?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
воевод наших видел?!=)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
продолжение типо,если с тайными складами квест не прошел ,учавствовать не можешь ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() класс)
|
||||
|
||||
![]() круто. только лаги чувствую напомнят что они ещё есть. Надеюсь сервак не взорвётся от победоносного крика наших войск
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот зато очередной раз протестится серв на выносливость ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: