![]() |
|
||||
|
||||
![]() мне тоже не верится
ВОЛК Илья (18:13:40 19/08/2009) привет тут? ВОЛК Илья (18:13:50 19/08/2009) Марат можешь сделать одолжение? 362492049 (20:11:35 19/08/2009) привет что то я не понял немного ![]()
|
|||
|
|||
![]() соболезную=(((((((
|
|
|||
|
|||
![]() жизнь всегда забирает хороших людей.....говно же живёт долго и портит всем жизнь
![]() |
|
||||
|
||||
![]() не хотел отписываться, зная Волка - не поверю,скорее шутка.
не надо кидать в меня помидорами и называть бессердечным. так вот , если действительно случилась беда - искренни сочуствую.
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() соболезную
|
|||
|
|||
![]() хоть я его не знал.... мои соболезнования
![]() |
|
|||
|
|||
![]() соболезную
|
|
|||
|
|||
![]() соболезную
з.ы. что-то умершие люди оказываются с раздетыми персами в игре... |
|
||||
|
||||
![]() мои соболезнования
|
||||
|
||||
![]() Жесть какая-то((
Соболезную... Но надеюсь, что это всё-таки какой-то не очень добрый прикол... (раз уж есть такие предположения)