Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2009, 16:34
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от GOLDEN KING
142 вродь
крута ) вот тока танков критуют а он о своих 140 антишока
ах да бои в 1 раунд не тoлько у критов против критов, а у всех против крита или уверта читера, проблема: критически мало ХП (растет уровень, статы, урон) а ХП нет

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 29.08.2009, 16:43
Vertige  

1. Проблему с уходом привязали к ловкости! отлично, тогда дабы не приходилось каждый раз вспоминать об обдуманности или не обдуманности тех или иных решений СРАЗУ решите пожалуйста все проблемы с критом, привязав к злости шоковую и антишок...чтобы 120-150 злости давали 95- 100% шоковой атаки...
А дальше уже будет можно и урон вернуть...и у критов будет смысл злость качать (помимо того чтобы только одеть шмотку) в ущерб силе и ловкости...

2.Иногда забавно читать НЕКОТОРЫХ уворотов, которые прокачались по сути в дамагера(плюс еще и склон светлого порядка...концентрация + праведная ярость) и ноют что их бьют...Сначала всеми возможными способами затачиваем уворота под крита(дамагера), а потом требуем чтобы увороты уворачивались и им повысили урон...Ну давайте тогда ваще сделаем чтобы по уворотам попадали 1 раз из 100, при этом урон по увороту наносился не более одной десятой от максимального количества их хп...дабы убить его беняжку можно было ну минимум с 1000ного раунда...
Ну а потом мы опять поговорим об обдуманности тех или иных решений...
Старый 29.08.2009, 16:47
ScorpionuS  

Согласен с Soul Reaver, что надо увеличить HP.
Рандом может сделать так что 20 лвл может одержать победу над 30, и такое впринципе нормально, но с левлом или как там надо прибавлять HP. Чтобы тому же 20 левлу чтобы победить 30 надо будет долго его бить.
Тут будет работать принцип - шанс убить есть, но надо ОЧЕНЬ постараться.
а на данный момент, всё иначе...
Полуторный урон не нужен.
Старый 29.08.2009, 16:56
Vertige  

Я наконец то понял почему админы не читают подобные темы...Тут одна две здравые мысли, причем от все тех же самых людей которые и ранее пытались давать обдуманные решения...

PS: никакое мелкое изменение не даст баланса в игре...изначальная балансировка по комплектам статам и прочему уже давным давным давно устарела...приблизительно тогда когда максимальный уровень персонажа в игре не достигал 20ки(все что выше - не вписывается в рамки изначального баланса настолько явно, что приходится затыкать все эти дырки тучей соплей, типа отдельного изменения для отдельного класса)...но и опять же, баланс для воинских классов...маг был вне этого баланса...
так что тут всю концепцию перестраивать надо а не полуторку бекапить...а всю концепцию проще перестроить уже в новом проекте...
Старый 29.08.2009, 17:19
ARW2007  

Надо вернуть 1,5 урон. Обязательно.
Старый 29.08.2009, 17:44
Inkub's angel  

давайте глянем сейчас на бои 40+ лвл, интересного мало, криты 2ручники порезаны обоснованно ибо удар на 1500 хп это бой в один раунд. Нет никакой тактики и прочего, без всплеска вообще смешно проводить бои хай лвл, я не понимаю зачем поднимать полуторку, раз взмахнул веслом и выиграл бой, интерес где? Где тактика сражения? почему победа в бою зависит настолько сильно от кол-во випитого и рандома, пряморуким только магом надо быть, остальным классам достаточно тупо нажимать кнопочки. И это ПВП? не смешите меня, балансить надо все, и не по чуть чуть а разом. Предлогаю Администрации создать тему с анонсом перебаланса с учетом всех их выгод и посоветовшись с игроками принять какое то решение которое в большинстве своем устроит и админов и игроков. Полюбому 100% всем не угодишь.
Старый 29.08.2009, 18:00
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
крута ) вот тока танков критуют а он о своих 140 антишока
ах да бои в 1 раунд не тoлько у критов против критов, а у всех против крита или уверта читера, проблема: критически мало ХП (растет уровень, статы, урон) а ХП нет

А у тебя хп больше? или антишока? давай 10 дуэлей и если я проиграю хотя бы 8 из них, то ты в этом топе больше не появишься? То же могу предложить любому магу 34+
Старый 29.08.2009, 18:24
Аватар для Кибер Атака Кибер Атака не в сети
Алхимик

Кибер Атака Продвинутый пользователь

стоило бы еще убрать у критов и у магов 2- и 3 атаку на шмоте(на броне, посохе, наручах, не +20..25, а жирный минус -40..50) и запрет на ношение магам кольца паука, тогда шансик и уворотов появиться им надавать, а то нас уже 8-м кругом пугают

...купите мне мету х2, и я успокоюсь

Последний раз редактировалось cybertron1, 29.08.2009 в 18:28.
Старый 29.08.2009, 18:55
Аватар для Skillet Skillet не в сети
Алхимик

Skillet Продвинутый пользователь

ИМХО не надо пока полуторку возвращать, надо дождаться новых уровней и эпика, и посмотреть на "баланс" сил....
лично мой прогноз:маги как рулили так и будут, увороты с ловкостью 250+ и силов 150 преврятся в машины для убийств нетоповых танков/критов,
криты если не перейдут на эпик и остануться в миф/редком/артах могут тоже иметь право на существование....а вот у танков хз что будет
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
Старый 29.08.2009, 19:07
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
А у тебя хп больше? или антишока? давай 10 дуэлей и если я проиграю хотя бы 8 из них, то ты в этом топе больше не появишься? То же могу предложить любому магу 34+
ну хп почти так же, а антишока больше )
проиграешь, возможно даже все 10 боев
с вводом 7-го круга у воинов стало намного меньше шансов против мага, так задумывалось изначально, с 8-м кругом будет ещё меньше
я так и не понял почему я должен уйти из этого топа

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск