![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки,
В мире Хаддана начинает действовать новая акция. На улице сентябрь и всё вокруг покрыто золотом. Осень - золотое время года и мы теперь выдаём Золотые Монеты. По условиям акции каждый второй, положивший на счёт в игре сумму не менее 10 АМН, получит 30% от суммы своего платежа в ЗМН. Например, если вы купите 100 АМН в нашей игре, то при удаче вы получите 30 ЗМН на свой счёт. Но это ещё не всё! Каждый десятый, положивший на счёт в игре сумму не менее 10 АМН, получает 100% от суммы платежа в ЗМН. Т.е. на 100 купленных АМН в нашей игре, вы имеете шанс получить 100 ЗМН на свой счёт.* Минимальный платёж: 10 амн Срок действия акции: до 23:59:59 24.09.09 Уровень, раса, пол, возраст, клан персонажа: не имеют значения ![]() Хотите узнать как купить Алмазные Монеты? Нет ничего проще. Солнечных дней и удачи в акции!
В нашей системе каждый платёж имеет 50% шанс получить +30% к сумме платежа в змн и 10% получить +100% к сумме платежа. Поэтому условия выигрыша "каждый второй" и "каждый десятый" стоит рассматривать как "в среднем".
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 11.09.2009 в 14:20. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Бывают же уникумы... Поясню: мой пост про "акцию" - шутка для тех кто не покупает антиизнос и не вливает горы реала. А теперь подробнее по поводу "в обход всех законов" в ЛС, мистер единожды доказанный балабол. Будем-таки вешать вам статью за клевету - второго такого обвинения в свой адрес я Вам прощать не собираюсь ![]()
|
|||
|
|||
![]() за квартиру срочно админам надо платить
![]() супер акция супермаркеты отдыхают ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 12.09.009 13:02 Администрация: Поздравляем!!! Вы выиграли СУПЕРПРИЗ в акции "Золотая осень"! Вы получили 14.88 ЗМН.
Хм..это виртуальный суперприз ? )))счет амн не пополнился никаким бонусов, только зачисленные при платеже??? это не есть ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Делайте уже акцию купи 100 получи 200. А то както не ведутса люди на ваши амн
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() снимите с меня судимость лучше..я даже реалом бы заплатил..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() кто та спианерил мысль с других проектов.... ИМХО))))))))
|