![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() http://fritzmorgen.livejournal.com/38494.html
про пиндосскую школу, правда. в том же журнале дальше есть и про наши ЗЫ в моей школе ничего подобного не было, или мб я не замечал?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
у меня такая шняга была с первого по девятый класс =) я всегда была самая маленькая в классе. до пятого я просила помощи у родных, но когда мне стали этим тыкать в лицо, я прекратила. и больше не плакала по такому поводу =) примерно год молчала, а потом только словами посадила на место главную идиотку всея руси) начали чморить ее =) меня больше не трогали =) правда, был один пацанчег, которому я бо-бо сделала, ибо он не хотел отставать) прямо на уроке =) после этого вообще отстали =) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ни за что - это тогда кого угодно можно. а так выбирают конкретного человека. ?: чем Йозеф отличался от остальных, кроме того, что его все не любили. По поводу симпатичности: ну, кино же)). Там у главного такие стрёмные, аляповатые, не сочетающиеся с остальным шмотом башмаки были, что по идее класс гопников должен был на него кидаться... 8) Хотя, учитывая тот факт, что это уже старшие классы... можно понять, почему никто не сказал ему, что в такой обуви нет эстетики...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Боже мой, де вы живёте, с кем общаетесь... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Американцы, преподающие английский - это, случаем, не как мексиканцы - испанский)?.. нам говорили, если захотим дополнительно изучать исп., ни в коем случае шоб не шли ко всяким мексиканцам, латиноамериканцам: плохому научат. 8)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сегодня двум товарищам со своего курса фильм перессказала (Ысенину и Космической Настасье), так оказалось, у них всё тоже было плохо, почти как у Йозефа. Ну, с Настасьей-то всё ясно: она считается не совсем адекватным человеком даже у нас на факультете (а у нас... скажем так, всех практически, кто не социальное управление, не арт-бизнес и не правотворчество, в школах почитали товарищами странными, оригинальными, на своей волне и тэпэ), и с ней никто не хочет общаться, кроме нас, хотя она нормальная... ну, когда молчит). Нет, правда. Она умная. Просто раздражает иногда поведением: слишком навязчивая, слишком бесцеремонная, слишком много эмоции. но Ысенин!!! Человека обзывали "китайцем". Те дети были глупы: у Ысенина ОГРОМНЫЕ глаза... 0о Ну, м.б., я чего-то не понимаю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() По поводу нелюбви к ботанам: в моей второй школе девку-ботана не любили, ибо:
1. Она не была умной, но получала оценки, как умные, а иногда даже лучше. 2. Ей их завышали преподаватели иногда. Это справедливо? Ну, понятно, что это в них дело. но всё равно раздражало. 3. Она выпендривалась. Как я уже говорила, умной она не была, чистый ботанизм, однако ж вела сенбя так, будто все вокруг - идиоты. 4. Списывала у нас (поначалу, когда мы ещё не поняли, что она из себя представляет), а сама никогда никому ни в чём не помогала. И была уверена, что все её интеллекту великому завидуют. 8) помнится, в 5 школе моей мы вновь встретились (в лицее), так на экзамениционном сочинении она сзади сидела, всю меня истыкала и задоставала. Какого чёрта? Кто из нас ботан-то?.. Ха, а моё сочинение лучше было... 8) Всё детство таких, как она, в пример ставили... и не думали, что многие из них: а) тупые, б) стрёмные, в) гады подлые. Видели лишь ботанизм...