![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
| Результаты опроса: ?! | |||
| Да, я |
|
8 | 25.00% |
| Нет. И не будет |
|
18 | 56.25% |
| Да, и это *указываете ник мозга* |
|
6 | 18.75% |
| Голосовавшие: 32. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы в любом случае субьективны и вам в любом случае(пока вы субьективны) не найти даже приблизительно абсолют(в себе, в другом человеке, да где угодно). Потому что вы субьективны. А представлять можно, извиняюсь, даже что вы королева аглицкая тоже примерно и очень субьективно.Последний раз редактировалось Димьен, 20.09.2009 в 18:41. |
|
|
|||
|
|||
|
а как же йа?
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
в чем смысл темы то?
Умным себя каждый считать может...
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|
||||
|
||||
|
А что есть умный? Если не подразумевать IQ или же житейскую мудрость... Для начала, дайте четкое определение "умности".
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы не перечитываете. Хорошо. Буду краток: меня интересуют субъективные мнения об уме. Вы уяснили? Нет? Перечитывайте ещё. И ещё. И ещё раз.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
"Да, я":
Headman, Злой анимешник, Калед, РичМэн, Улыбчивая, ХНБ "Мне не нравится эта экспедиция! Мне не нравятся эти матросы! И вообще… что?!! А, да! Нет! Мне вообще ничего не нравится, сэр!" (с) |