![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В этом месяце места распределились несколько необычно, похоже лидеры наших рейтингов решили взять себе перерыв. Будьте осторожны, возвратиться на пьедестал будет гораздо сложнее.
I место: сайт клана ![]() II место: сайт клана ![]() III место: сайт клана ![]() В дополнение, решением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляем!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 07.10.2009 в 13:07. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вов, о какой афере идет речь?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() я тоже поздравлять не буду =) Вова все уже сказал ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Если по посещаемости смотрели, то у ПК третье место, в первые дали бы ток в июле. До этого ИХ-Штурм-КоС
Кстати табличка где-то на компе по очкам. Надо поискать, на днях напишу на сайте БЛ, как время появится. Но на вскидку если, лидируют Айроны - в районе 35 очков, за ними КоС и ПК (очков примерно одинаково) по 23-25
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
благодаря "тому же Милу" клановые сайты всего Хадда достигли сейчас того уровня, на каком они есть. Без достойной конкуренции до сих пор бы сидели на юкозвских шаблонах. Награда ему не именно за БЛ-сайт, а за общий вклад в этой сфере, что по моему мнению, весьма правильно. теперь касательно самого распределения мест. как я думаю, Вас мучает вопрос "чем же их сайт лучше нашего?". и у вас, и у них сервисы. (сам, например, пользуюсь поисковиком ПК). но, я думаю, главная отличительная черта - это дух команды. да-да. читая ленту у Black Lotus чувствуется, как меняется стиль новостей в зависимости от автора. Даже оптически, когда видишь несколько ников журналистов на сайте, создаётся впечатление рабочего отдела. Новостная лента ПК - более однобока (что не означает, что она не соотвествует должному уровню. просто однобока). кроме того в посл. новостях они показали статистику, анализ, отчёты о своих наблюдениях, что показывает, что они ( ![]() Умение делать новость в период застоя - это золотая жила для НЛ. (вспомнил одну НЛ (не помню точно, кто), которая в период "застоя" написала что-то вроде: "в игре новостей нет. и нас тоже. ждём новости". что-то в этом духе. вообще выпал =) причём НЛ не из простеньких сайтов, а когда-то занимавшая/занимающая призовые места) всё вышесказаное - лишь моё сугубо личное мнение. поздравляю всех призёров. успешных материалов и постоянных читателей в этом месяце!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отлично сказано!) Спасибо всем за поздравления!)))И еще раз поздравляю всех призеров! пы.сы. А недовольным скажу,все вопросы к админстрации.И если нет повода поздравлениям с вашей стороны.То мы,наш клан,обойдемся и без ваших поздравлений!Невелика потеря,вы не омрачите нам праздник. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю всех !!!!
Милу отдельное поздраваление и огромное уважение |