![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() уфф, еще успеваю дописать одну работу)))
|
||||
|
||||
![]() отлично
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Хаддан - отдаленное будущее. Номинант номер 7. Респект
![]() Цитата:
Про проверку на чистоту широко так улыбнуло ![]() Вот дневничок то можно было поразвернутее сделать, побольше информации.
|
||||
|
||||
![]() Дурак я, мог бы написать работу, если бы сюда почаще заглядывал((
А вообще, поражает "активность" этого ХЛК, как обсуждения, так и по количеству номинантов.
Всем добра ![]() Последний раз редактировалось Reon, 04.11.2009 в 22:50. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Точно))) Я все еще на почетное 5 претендую ![]() |
|
||||
|
||||
![]() тыкс. щас пойду работы обсуждать
![]()
|
||||
|
||||
![]() Прочла все влет))) так захватывает))) Жалко, что работ маловато...
|
||||
|
||||
![]() Хаддан - отдаленное будущее.
№1 Караван медленно пересекал пустыню. Грифоны, виверны, единороги и другие животные и люди устало волочили ноги, лапы и копыта. очень долго сопоставляла, кто и что волочил ![]() Шакалы70-80 уровней грабили всех без разбора. ЧС Инквизиции трещал по всем швам. Однако, в целом, все было спокойно. класс В целом. Не поняла, откуда там взялась Элана, куда делись Гиви и Лианель, подозреваю, что у них интрижка. Позитивненько. Мне понравилось №2 Прочитала на одном дыхании! Требую продолжения банкета
--==...Бегаю где-то в Элизиуме... ==-- Последний раз редактировалось Manefa, 05.11.2009 в 22:23. |