![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Андрюш, ты год был в армии, вернулся, профаешь, никого не трогаешь..Но ты думаешь это волнует ХР? На тебе висит значек КоС, который в Трио, а значит шакал. Логику улавливаешь? Самая простая и примитивная, не дающая простора мысли. Да и зачем он (простор) кому то, когда черное - это черное, а белое - белое? ![]() ![]() А по теме - судя по рейтингу наставников и количеству учеников, не так уж и мало нубов. Может они просто не играют, пока защитники "отстаивают" свое ЭГО в шахтах и на полянах? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() неа новичков многа проблема в том што они если не понимают сразу то уходят и остаются иденицы((
|
|
||||
|
||||
![]() Я гамаю в хад 3 год.
Сначала интересовали люди. Теперь интересует игра. Попутно гамала в несколько РВС. И наете шо я вам кажу - да. мб там больше бонусов. Типо красочно ( хотя стоящие РВС не тянет комп, а клоны типа Тц - ну не могу я смотреть на эти ломаные убогие быдлообразнорожие фигурки игроков ). Нифига. Там думать не надо. Игра тупо сжирает ваше время. Хад тоже сжирает ( это любое занятие так делает ), но он хотябы заставляет думать! В него действительно интересно играть. мб из-за его праблов. Да, я бы хотела небольших изменений в хаде, но не глобальных. И да, я люблю хад именно таким какой он есть.
|
||||
|
||||
![]() во White_Raen правильна скозала щас))хаддан отличная игра есть конешна минусы но их мало положительного тут куда больше))
|
|
|||
|
|||
![]() играю в хадд достаточно давно...более полутора лет...мне нравиться что он такой какой есть.Админы не слизывают его с какой нить очередной РВС а следуют своим мыслям.хотелось бы чтобы они побольше слушали мнение игроков.к графике привык=)мой вам совет не играйте в хад день или 2 потом зайдите и вы почувствуете опять буйность красок.да ,хадд не тот что бы раньше,,,,ведь раньше внимание админов притягивал интерес игроков,а теперь сущее и безмозговое выкачивание реала.+как написала вайт раен что хадд заставляет думать.ура это первая РВС в которой надо думать.в остальных тупо клацкаешь мышкой=)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() думаю все соглосятся со мной щас хадд не стореет он улудшается и расширяется вот теперь максимальный лвп есть и 40 лвп есь смысл кочаться и скора новая магия появется новые боссы и т.д.
|
|
||||
|
||||
![]() Везде орут, Крови свежей нет, нету свежей крови.. Тока инкоры Хаев бегают.
Тока странно что стоя на Посту ко мне обращаются с простыми вопросами о помощи. Люди приходят в проект.. Но видимо долго не задерживаются, от чего жаль. Хадд был интересен когда-то. Потом общение.. Теперь общение и работа. ![]() ПыСы: Дальше тока ПСЖ.. ![]()
|
|||
|
|||
![]() пока не приспособят сервера к нормальной нагрузке, большому количеству игроков тут делать нечего. Этот Новый Год еще раз подтвердил, вечером качаться жутко было.
|
|
||||
|
||||
![]() взрослеет не хадд а сами игроки
![]()